Думаю многие замечают, и замечали, расскажу то что вижу я, новые ошибки, а так же озвучу хорошо всем известные ошибки еще раз на примере игрового сервера Квазар 10. И так, поехали! На тему поехали, поговорим об изображении Ачивка от Лиры №6 не работает, не открывается изображение. Далее более интересно, заметил что серверное время у нас спешит на пять минут. Показал на примере московского, понятно что +3 часа, но тут еще +5 минут, проверить может каждый, данная ошибка есть, причем и на Звездном Пути 2.0, и в Туманности Андромеды и на Квазаре. Далее извечная проблема, это люди которые вышли из альянса и при выходе происходит следующее в альянсе остается мертвая душа этого игрока. По списку их 11. и в стате правильно указано количество игроков. а вот по списку хоть убей, остается... На всех серверах такая проблема в альянсах. Ну и еще один старый баг испокон веков, это при попытке просмотреть топ логи не открываются, и выкидывает на страничку игры где расположена наша планета) и мы любуемся не топ боем, а красотами своей обжитой(или не очень обжитой) планеты. За сим вроде бы все... Уважаемая Администрация,какие - нибудь из перечисленных ошибок можно устранить? Заранее спасибо!
На квазаре 10 сегодня еще баг был, отправил экспедиции на 12 часов, до конца прилета оставалось около часа и они пропали. ни чего не прилетело и обнулились. пришлось запускать по новой... печалька:cry: надеюсь это единственый раз так
А у меня на главке в туманности, (Викинг) ник, коры 7:399:2 пишется в меню постройки что идет исследование, в лаборатории самой ничего не написано, и не ведется никакаго исследования, и я не могу ни повысить уровень лабы, ни запустить исследование, что это за непонятное сосслочние лаботории? Я этот лаг уже как дней пять наблюдаю
Вот почему так? На одной планете РУ строится 1 сек., на другой 3 сек., еще на одной 2 сек. фабрика роботов и нанитка одинаковые.
Нет не знала, что они тоже влияют на строительство обороны. Спасибо п.с. конечно заговор, мы уже несколько дней планету бьем и бьем, а луна никак не встает!) заговор!