Добрый день. Меня зовут Таня мне 8 лет. Я играю уже три недели. Когда я заболела на меня напал игрок, и убил все корабли. Хоть я ему не чего не сделала. Хочу чтобы его наказали. Игрока зовут - верон.
Убил корабли и ограбил это молодец! В этом смысл игры! Построй свой флот и накажи его! Вот и всё! Короче говоря вступай в котэ, помогу ресурсами на восстановление потерь и сама ему отомстишь!
Я нашел верона у него 6500 статы счас. Зеленый он. Счас посмотрю кто там у нас есть в альянсе может кого найдем убить его корабли. Таня отомстим не переживай)))
Ну что ты объясняешь ребенку 8 лет? ей в куклы надо играть и уроки делать в начальных классах, а не в нову играть против бородатых дядек, которые сидят и бдят за флотами и планетками с планшетов 24/7. Верон, то чем виноват перед Вами? сломал стояк, вывез ресы. Давайте сделаем отображение возраста игрока при обзоре его планетки или всплывающее предупреждение "Ребенок .... лет, обижать нельзя, занесен в красную книгу, как исчезающий вид". PS: "Моя с мамой жалоба на игрока" - больше похоже на стеб тролля, если честно, а народ кинулся ловить 20-50 линкоров Верона.
stlker036 его планета 7 386 4. Хочется все же верить что это таки ребенок, а не стеб. А у нас в седьмой вроди и нет не кого))) Если действительно сольешь пиши))) А то мне интересно.
Или тему " заказы на слив флота, шахт, снос лун" как раньше было) только для всех серверов, и значек придумать типо наемный убийца первого второго и третьего класса)
Оформите все эти мысли в теме предложения, и будет вам счастье) Ок. по Верону Сводочки как заказ выполню представлю)
Если завести тему для жалоб там будут в большинстве Жалобы тех кто накосячил и остался без флота,обиделся и выложил в эту тему