Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 97.75%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 13% + еще одна снесенная луна в копилке альянса ROME P.S. Игрок YYYY сегодня лишился луны)
http://uni5.xnova-online.com/rw/140524/99a01473085db30778da346bca4d669d.html http://uni5.xnova-online.com/rw/140524/d70e8a5f938c39cb4f5fa4dd2caeaa56.html попросили деф организовать) P.S. Perchik игрок очень нервный) Одини угрозы про то что вычислит меня в реале, повстречает и....(дальше его фантазия простирается далеко и на долго) посоветовал ему вычистить меня по айпи P.S.S. Был бы ты перчик девушкой мне бы твой номерок был бы интересен) а так))) Извините, падок только до слабого пола, а именно до девушек) мальчиками не интересуюсь)
Обороняющийся [ Perchik ] Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 11.5% Обломки: 1.438.903 1.987.057 Ваш флот собрал обломки (1.438.903, 1.992.457) возле планеты нечего маленьких обижать расплата за вылеты с данной луны.
Немного стоящих логов от альянса: http://uni5.xnova-online.com/savekb/1405/5da3cc51ecb1a125bd9e3131598c721f.html http://uni5.xnova-online.com//toplogs/827361433.html
Обороняющийся [ дормоед ] Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 11% Обломки: 1.967.882 1.425.017 Ваш флот собрал обломки (600.500) возле планеты [2:1:8]. шел в секунду за уничтожением. однако)часть лома собрал собрал щельмец) моё почтение
ТЫ мне не нравишься я скоро тобой займусь ситинг не поможет у ди спроси я ее долго гонял мне интересно у меня азарт времяни полно опыта буран
Уважаемый сталкер ты че народ то дуришь?кто те угрожал то?я про вычисление айпи те не писал!просто напросто мне не понравилось оскорбление в мой адрес,дал номер телефона чтоб тебе объяснить в чем твоя вина,а про порву не веришь давай встретимся!!!Меня раздражают люди которые тут в игре крутые а по реалу лошпеды лошпедами!Если в игре он ас не означает что он в мире ас,спуститесь на землю хлопчики!
Обязательно спустимся) Если почитаешь внимательно то я тебе посоветовал меня вычислить по айпи))) а вот встретиться) зЫ) Заезжай в Нижний Новгород) Устрою комфортабельный отдых) Либо в люксе либо в полу люке для сугубо спортивного интереса провести выяснение личности до одних суток) P.S. в каждой шутке есть доля правды) P.S. НУ И ПОТЕРИ БЫВАЮТ) Атакующий [ STALKER036 ] Обороняющийся [ дормоед ] Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 94.3%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 12.5% Обломки: 7.500.0006.200.000 Потери флота: Звезда смерти: 5; ПЕЧАЛЬКА)
Боюсь, если Славка приедет к тебе в гости, то через 3 дня тебя поминать будут. Это не угроза и не запугивание, я просто констатирую факты) Спроси у людей, которые ходили на коннекты, что представляет этот человек из себя, и настроение маленько ухудшится)
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Что за детский сад "через 3 дня тебя поминать будут"?Из-за игры-то?
Еще один... Констатация факта, поймал флот на дефе и спилил луну человеку. Угрозы в л.с. и так далее)))) Если человек не оттягивает флот и не шпионит перед атакой, и совсем непонимает юмора, то мне его жаль как игрока. Пусть идет в варфейс играет или еще что либо в стиле шутер. Ну а на счет лога, слили мы дармоеда красиво, сначала все луны спилили, потом флот гоняли по галлам, ну а в итоге смотрите выше, в посте a212z
Ну слили да слили , а чего красивого если бы вы меня поймали ,а так стояк стоял прилетели и все. просто некогда играть да и работа на колесах не всегда есть возможность поиграть как хотелось ,а с телефона не игра . То что вы играете лучше меня тут я не против ,флота не жалко это просто игра ,но когда игра честная играть приятнее
"просто некогда играть" - не аргумент! ты знал на что идешь когда регился в квазар и где игра нечестная то? ты знал, что рано или поздно твой флот без луны сольют, постоянно по фаланге смотрели его перемещение. А за луну мог бы сказать спасибо п.с. мы даже не рассчитывали поиметь что-то с этой атаки, я так и предполагала, что либо луна, либо флот поднимется. В итоге луна. Единственное, что хорошо в этой ситуации -1 флот альянса. Стройся дальше, до конца еще далеко и если играть грамотно еще можно перевесить ситуацию в вашу пользу.