Ушел в ро при идущей атаке,зс снесли ему луну в ро интересно))) [3:383:7] HK-47 ▼ | Малак 28-05-2014 06:57:35 [Вы атаковали и выиграли бой] Показать боевой доклад Атакующий [ NEVADA ] потерял: 0 Обороняющийся [ Малак ] потерял: 984000 Добыча: 1.117170441.384 Обломки: 138.000157.200 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 5.5% Обломки: 3.616.4962.123.974
зачисткой невада летела, столько флотов не соберешь чтоб отстоять луну от котов)) так что парень не заморачивался, в РО и по делам своим
ну дык зато щас у него время на квазар больше будет) а луны дело такое) они приходят и уходят Добавлено через 1 минуту тебе спилякать луну для профилактики?
регся на андромеде) там и повоюем) ну дак у него такой поддержке не было, так и ты скажи своим чтоб не лезли)
Поясню в ро ушел от нехватки времени и от того что было лень пускать флот в сейв, а изначально идея заключалась в другом собирался построить флот чтобы отбить твои зс, после постройки флота перекидываю их на ту луну к которой ты летишь и ухожу в ро, т.е. основной флот(с которым я явно не справлюсь) ты уже отправить не сможешь на зачистку перед уничтожением и прошпиковать тоже посмотреть что там тебе остается либо отозвать свои зс, либо пусть летят до конца и будь что будет так вот несмотря на то что награбленно мною дейта было много флот я все равно построить не успел бы(многовато зс) и даже несмотря на то что играю с декабря я в курсе того что ро не помогает от атаки которая уже идет Добавлено через 20 минут а насчет того кто бы собрал лом пока я в ро, то у меня есть отличные товарищи по алу у которых вполне приличное кол-во рабов
Вижу, что мало чего поменялось : 80% писькомерства и обзывательств и 20% логов(половина из которых тупой фарм). Печально как-то :hmm:
Ну вот было дело, игрок встал на удержание моему соалу) http://uni1.xnova-online.com//toplogs/16937147.html если бы у парня был ЦУФ, остался бы мАтроскин без ЗС))) но в торопях... народ собрать, рабов набрать, отослать, дейт на луну подкинуть, ЦУ раздать... про ЦУФ не вспомнил, а у него его и не было(
Если на ЗП 2.0 и в Котах, то радоваться нечему - в таком али с такой поддержкой жира со стороны долго не пофанишься - игра превратиться в созерцание зелени с редкой синевой РО(на сколько я помню так было на ЗП 2.0 во время моей игры) Разбились бы уже на 2 фронта и жахнули б красиво как на ВЗ мы с Алиенами и Ультрой сделали, а то смысл зарастать жиром ради жира
1397 это не две тыщи) и помню, что зарегился сразу... может пора слезть уже с качелей и начать играть???)