Именно так и есть( Последний мой выход из РО :http://uni1.xnova-online.com/savekb/1404/a7a268587e10beea477d2a766b79443c.html
Я бросил играть когда выяснилось, что сама игра до абсурда скатилась - был момент, когда шпика с ала выводили (Феникса вроде - он у нас под ником Магнум сидел) - так вот как шпик в нашем али он летел "пилить луну Коту", и сам же под аком "атакованного" отбивал свои же ЗСки. В общем ЗП 2.0 - самый провальный кусок в Нове Говорят на ТА не более сотни игроков собралось. Это предсмертные конвульсии проекта или уже норма?
самому свои зс отбивать абсуртно...пускай на та будет жесткая дисциплина,ее уже на себе опробовал))5 смс с периудом отправки 30сек-1 мин дает мут на мин 30-40))))
Как автобот на флуд смс отменит разрешенный ситинг+мультоводство? Если ты не понял случай, то Атакующий и Защищающийся оказался один и тот же человек, одним аком который сидел в нашем али, а за аками Котов присматривал когда нужно и даже собирал Дэфы/Сабы что за Наш ал, что за Котов единовременно В общем был "сам себе режисер" и обходился весь этот бред без всяких смс вообще(да и скайп/аська/квип есть на то)
Я тоже голову поломал Не тупи тебе говорят что борода за 2 акка (хотя он там за всех играет походу) во враждующих али играл, с одного атаку отправлял на второй свой, а вторым своим деф собирал, по шерсти по форуму 2.0 он сам это описывал...