Ну это её решение, она вышла утром или ночью меня небыло онлайн. Как зашол сразу сообщил, так что это еще вопрос что мы нарушили перемирее. Я и говорил про возможные провокации.
Война так война . Просто нарисоваться чтоли на форуме надо было? Я лично больше всякие такие темы впринцепи обсуждать не буду.
Видать какой то кровожадный соаловец или ...цы надавил(ли), чтобы отменили перемирие, грабить то тогда не кого))) Зарегился, посмотрел стату, как то не интересно, Роме всю верхушку занимают, Ультиматуму ловить нечего!!! Аж 10 человек, а что не 20? И с высока разговаривать, как то не правильно!!!
Война в итоге приводит к поражению!! Великая римская империя пала из за большого количества воин! все великие завоеватели потеряли в итоге все, начиная с жизни!
Ну если на то пошло то открою всем секрет! Войны закончатся в любом случае так как все 100% умрут, умрут в игре, а потом и в реале. И сталкер тоже умрёт, и весь рим тоже в реале умрёт. Есть вероятность того что игроки рима могут в реале умереть даже во время этого раунда квазара. Чтож поделать, такова жизнь! Сталкер не вечен)))))))