Думаю пора и о нас маленько расказать. Сегодня ночью удачная охота наших участников. С Римом можно играть и даже нужно)) http://uni5.xnova-online.com/savekb/1406/61eb7570f36ce82fc53483a73365aa72.html http://uni5.xnova-online.com/rw/140608/ebeeeda9e76431bf876eb385cceaa735.html :hmm:
Что ж, бой хороший Единственное атакер не озвучил сколько лома собрал посему придется подсказать что: то есть забрали вы по 28кк с копеечкой а получилась так что занимался я в то время как раз в той системе мямлей в целом что могу сказать спасибо за то что развеяли расслабон в альянсе. А то головокружение от успехов у некоторых, понимаешь ли Летаем дальше.
то что у нас рабов не хватило , да согласен наш косяк. это твой ал и ты его контролировать даже не можешь !!! кто сделал предложение по миру между альянсами? и твои соалы это opapa и д.р нарушили. за че и наказаны !
у Рима интересная стратегия! ломать луны! летать в 2-4 саба для зачистки луны под ЗС! тратят миллионы дейта! но суть в том что их ЗС не успевают возвращаться как стоят новые луны!! Мне кажется квазар не та вселенная где есть смысл ломать луны!! P.S. Затраты на снос луны куда больше чет затраты на ее установку)) Добавлено через 4 минуты А вот за этого не большого(тебе соперника) Императора большое спасибо!! )) очень он уж умел малость награбить))
Глупышка! Посмотри на мирный опыт нашего альянса и вашего! Я уже несколько дней не строю флот, а собираю эти миллионы дейта на луне, лишь для того чтобы ваши зеленые стали мне белыми. Для вас это большие затраты на полет, для нас это всего лишь пшик, еще учитывая, что своими флотами кормите нас регулярно.
Во всем ищите позитив для себя и для тех кто со стороны. Чтобы вам не зделали это только к лучшему)) Не вижу смысла с вами спорить ибо как обычно слитый, пойманый флот это к лучшему)) Такая игра на публику , что вы такие вывозные самим то нравиться?) А любой ваш промох это так сказать случанайность и идёт только на пользу))
Как то незаконченно сказал если кто не играл не поймут "Были хорошие учителя по сносу лун с невывозными зачистками на ЗП2.0. Империя КОТЭ)"
А я и сейчас не понял. А ситуация на ЗП и ЗП2.0 довольно схожая. 2,0 - КОТЭ Классика - ДК. Но со своей стороны скажу что ДК так же нам и луны ломали, правда в основном лишались ЗС, но были и спилы. Катали новами шахты, и тд. Но мы, в отличии от игроков вселенной ЗП 2.0, не бросили играть, не ушли в РО, и сейчас ситуацию выровняли по показателю "флот" И теперь уже хз какой будет конец. Так не бывает. Значит не умеете клинить. А если зачистка идет после зс кидаете мелочь на ничью, или, если жалко, лишаетесь луны, но это на выбор) ЗЫ: простите за OFF TOP На квазаре болею за Ultimatum[Ult] )))
Бывает, когда к тебе летит вместе с ЗСками на уничтожение весь невывозной флот противника, и как у вас там с мультами на 2.0 нет еще такого беспредела вас то хотя бы вылавливают когда вы офф, а на 2.0 достаточно только из РО выйти и все сразу полетит уничтожение... ну в чем то ты прав, много кто ушли и баланс без возвратно утерян
Дык тут же 50/50. Атакер может и флот потерять. Пущай так летают. Где-то сталкер лог кидал как он луну так же сносил и похерил половину флота. На меня бы так летали яб от радости хлопал в ладоши и готовил рабов! стока лома на дом Так нет же зачистка сек в сек, семь потов сойдет пока клин вобъешь:evil:
да я там не 50% флота, а все 70% потерял))+ еще зс до кучи много((( Ниче) норм) быват как говорится) в целом восстановился уже