Я бы предложил Сергею все таки подкорректировать Планетарный Центр. Очень геморно ставить не то что 8ю, даже 6ю колонию уже учитывая какой там с ходу упадок идет по производству. Пока запустишь колонию на полную - неделя, а то и две пройдет. Пусть ПЦ начнет стоить дороже, но отменить бы необходимость ставить этот Центр на каждой колонии - оставить только на Главке и ограничить кол-во колоний уровнем ПЦ главной планеты, который бы переносился в случае если сервисом меняли Столицу P.S. И сделать бы уже gif анимацию планет и общего оформления, а то статика и отсутствие выбора как на классике клонит в сон
Вот что еще было бы круто поменять(особенно удобно для боев САБ/САБ и т.п.): Спойлер: Новый вид Симулятора и Боевого отчета
Именно Никогда не было удобным просматривать лог САБ атаки листать вправо-влево просматривая сколько кто потерял в отдельности и я подумал, что с таким же удобством посчитать свои потери глянув на то. что возвращается. А вот сам лог боя станет куда более компактным и это уже будет не "расписанная поэма", а именно подытоженный отчет о бое P.S. И не только САБа, но и Дэфа тоже
Думаю в этом случае будет проблема ловить обрат с атаки. При таком отчете ты не будешь знать сколько флота осталось у каждого участника, чтобы просимулировать вариант обрата. И узнать кол-во флота ты никак не сможешь, пока он не сядет.
как вариант можно сделать вкл/выкл хочешь смотреть красивый лог боя все скопом, нажми в настройках активировать. не хочешь, или надо знать сколько у кого флота для ловли возврата и подсчета кол-ва необходимого флота) не выбирай эту опцию)
Ну ты с этой авой явно стал ведроголовым - в Радаре все равно видно сколько от кого летит, так что все там просчитываться будет на ура
Где видно?) После атаки как узнать сколько флота ты собираешься ловить? Тебе радар покажет возвращающийся на планету флот противника?)
Если ты проспал вылет и сам полет, а включил комп и зашел в Нову только после атаки, то ловить можешь только лом со своих кораблей(<- не факт), а не кого-то из САБеров, который даже не известно на скольки % вылетел атачить А если ты про точное кол-во флота, то напомню тебе, братец, что на обрате когда ловят высылают флот в разы больше чем изначально прилетевший, чтобы отсечь возможность слиться об ранее заготовленный Дэф
p.s. Оба мнения хороши) Но посмотрите выше мой пост, где предлагаю сделать кнопочку, которая переключает режим логовицы. зЫ!
Я тут подумал вот над чем, из за возможности иметь твинов и сливать их на первых парах игры себе некоторые игроки получают значительное игровое преимущество, а за счет вложения реала и покупки сразу нескольких офицеров (скорость флота +75%, атака и защита флота +50%, шпионаж +2) вообще для простого игрока делают игру не комфортной, в следствие чего он ее просто забрасывает. Предлагаю сделать быстрые вселенные 3х фазными (сейчас фазы 2, обычная и ГВ). 1 Фаза - Экспансия (первые 10 дней с начало игры нельзя производить атаки, и перевозки между игроками) 2 Фаза - Конфронтация обычный игровой режим - большая часть раунда 3 - собственно гв. Первый раунд даст возможность всем развиваться примерно равно, отсеит возможность использовать твина на первых парах, а через 14 дней это уже играть будет значительно меньшую роль чем в начале раунда.
может всетаки лучше запретить мультоводство и банить как раньше? и на талеры раза в 3 увеличить цену... а то кто напокупал бонусов для новичка оооочень долго в топе держится
А у меня предложение чтобы ввести "окно новостей" альянса, которое может составить глава (чтобы как квесты выскакивало), не каждый заходит на страницу, а так хоть будет в курсе главных новостей и событий.
А кто напомнит что там со старым дизайном случилось? Правообладатель наехал или что? Просто я тут вчера шарился и наткнулся на автора xnova оригинала, сейчас продают сервак со скинами огейма, xnovы и еще одним скиниом за 80 баксов. Т.к. там целиком сервак а нам только дизайн надо сменить для возврата классики может и еще скинут. Потому как многие ушли с проекта именно из за нового дизайна. Да и мне он если честно не очень нравится