Я хотел рынок, чтобы хоть как то противостоять мультоводам и ситтерам, у которых по нескольку акков и куча флота...с НОВАМИ. Вон ДК, летает НОВАМИ и никто ничего сделать не может, потому что флот большой, с луны удержание видно, ну и возврат, если даже и ловить, то на помощь ему еще придет пару лямов, так что это не реально. Большой минус, это сейв флота. Его строишь, строишь, строишь несколько месяцев - лет, а лишиться можно за сутки. У многих бывает нет возможности его встречать, поэтому большой процент игроков уходят. Отпуск проблемы не решает, так как нет развития. Я предлагал посмотреть принцип игры My Lands, там эта проблема не существует. Вот хотя бы с флотом решили проблему, и конечно ботов запускать надо, игра нужна, а не просто копать и ждать у моря погоды по нескольку лет
*** Вместо предисловия: Мы были! Мы есть! Мы будем! *** Золотое время расцвета Римской Империи. Время когда прошли кровопролитные войны за право БЫТЬ. Это уже не юная сила. Это мощь которая уже не раз доказала что с ней надо считаться. Кто то ненавидит, кто то не любит, кто-то боится, кто то восхищается, кто то уважает... и нет тех кто равнодушен. Так было, так есть и так будет. AVE! Основано на реальных событиях, любые совпадения не случайны. Колыбель Римской Империи, система №3:33, Резиденция Императора,20 Июня 21:34:50(время серверное) -Мой Император! Измена! Четко и отрывисто сказал Глава Службы Имперской Безопасности (СИБ). _Что случилось мой дорогой друг? -Легат Третьего Легиона -FEAR- только что сделал объявление перед войсками! Спойлер Ребята, с вами было интересно играть, но я выхожу из али, считайте меня предателем или кем угодно! но мне надоел этот геноцид. буду создавать свой али ТЬМА, кто желает прошу в гости еще по буду не которое время в али чтоб узнать ваше мнение... И поднял свои легионы, намного раньше чем мы рассчитывали! Ну что ж, этого и следовало ожидать... Его родство с вольным князем charle а так же связи с правителем MEGA_ЛOX все таки вынудили его поступить так. Время играло в нашу пользу. А они не могли этого допустить. Хорошо. Нам надо обсудить дальнейший план действий, надеюсь, что в ближайшие сутки будет тихо. Все таки имперская закалка должна быть в этом человеке. Некоторое время спустя: 20-06-2014 21:45:34 -Мой император, вражеские разведчики были замечены около места постоянной дислокации Флота Имперской Гвардии. Все-таки он решился вести действия в колыбели... Ну что же, враг у ворот. Гвардейской эскадре взлет. Курс на луну(3:33:6) проход через Межгалактические врата и прыжок на луну (3:33:1), доставить топливо с планеты на луну и ждать. Оповестить гарнизоны систем. Скоро будет атака на какую либо из планет. некоторое время спустя: -Мой Император. Замечено множество развед-зондов противника около потрепанного в боях Легиона под Орлом Прохиндея около луны (3:33:9) _Ну что ж, его цель ясна, отправьте рабов для сбора обломков кораблей. Ожидайте Приказа для выступления основных сил флота, без Уничтожителей, они слишком медленные. Легат пойдет с ними, информация по составу его флота? Мой Император, вот она: Спойлер [3:33:3] -СмертЬ- ▼ | -FEAR- 20-06-2014 21:49:11 Ресурсы Металл 57.600 Кристалл 10.307 Дейтерий 1.467.547 Энергия 0 Флот Б. трансп. 702 Л. истреб. 30893 Крейсер 2999 Линкор 4094 Перераб. 6000 Шп. зонд 143 Уничтож. 1110 Зв. смерти 19 Лин. крейс. 3036 Бегемот 50 Хорошо, он пойдет на полной скорости, пойдет всем ударным флотом. Мы опередим его оставив Уничтожители. Ну что, ждем старта его флота. некоторое время спустя: Мой Император! Его флот стартовал! Рассчитать время подлета, подстроить выход нашего флота за 1-2 секунды до прибытия его флота, пойдем на 90% скорости маршевых двигателей. За три минуту до сражения: Спойлер "Я не знаю что вам говорить... Через 3 минуты... Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь Сегодня решится все... Или мы снова команда...Или ломаемся Отдаем момент за моментом...И тогда конец... Мы в аду,джентельмены... Поверьте,мы можем смириться с этим, И пусть тогда о нас все вытерают ноги... ...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь... Я не могу это сделать за вас...Я старый... Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я Сделал в жизни глупости какие только было можно... Я прогулял все свои деньги...Можете верить... Я разогнал всех,кто когда-то любил меня...А теперь... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь- Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в футболе также... Потому что в играх и в жизни,и в футболе цена ошибки слишком велика, Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло, Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался нисчем... Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте, В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них... Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем- Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! ...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать Жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов Драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь... Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить... Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза... ...И увидите того,кто пройдет этот дюйм с вами...Кто пожертвует собой Ради команды...Потому что знает,что каждый из вас,если нужно, Сделает тоже самое...это и есть команда,господа...И мы...Либо победим... ...Всей командой...либо умрем.....по одиночке...таков футбол...Вот и все. Ну вы сделали выбор?" -FEAR- vs STALKER036| прохиндей Мой Император! Победа! Флот мятежного легиона разбит! -Легат, легат... Жажда власти тебя погубила... Мой Император! Транспорта для добычи так же выли в нашу систему и были уничтожены. -Сегодня кто-то получил хороший урок. Отводим войска, надо привести корабли в порядок. спустя некоторое время: -Срочная депеша Мой Император! ЧТО НА ЭТОТ РАЗ? -Только что заявила о своем существовании Империя -ТЬМА-. Хм, это что то новенькое. Объявить по всей Римской Империи моё распоряжение: Всем, всем, всем! Граждане Римской Империи. Кто хочет идти с нами до самого конца, кто будет сражаться с нами плечом к плечу, тех я попрошу остаться. Те кто хочет уйти - уходите сейчас. Я никого не держу... через некоторое время: Мой Император. Все оставшиеся Легионы заверили Вас в своей верности. Хм, надеюсь что это так. Да помогут нам Боги! AVE! p.s. Немного о ломе и итогах самого грандиозного сражения на данный момент в разделе (Один на САБ): 15,240,300 мета и 54,348,900 криса за Римской Империей. порядка 58,7кк мета и 53кк криса за Империей -ТЬМА- p.s.s. Прежде чем нагло разбить чей-то флот, вытереть ноги о бывших соалов — помни: касса где-то впереди — и за всё когда-нибудь придётся заплатить.
За бой ставлю плюс, но глянул стату, Рима там пруд пруди, не очень честная игра, навскидку 9 человек в альянсе с очень высокими статами, а против вас человека 3 не очень то и сильных. Так что -FEAR- в принципе правильно сделал, что хотел поделить али на примерно 2 равных, но к сожалению не правильно слетал! Если честно, не вижу смысла создать топовый большой альянс и воевать против 3-х, 4-х человек!!!
сформирован альянс 29.04.2014, а 04.05.2014 был принят 10-й человек. Больше людей и не планировалось набирать, и играть теми кто есть. Напряженно было первые две недели, а потом наступил перелом, посливали флоты оппонентов. За прошедшие дни в игре, в боях выбились на лидирующие строчки статистики слив остальных игроков, или просто подвинув по стате. Товарищ -FEAR- не стал ждать понедельника, хотя я настоятельно просил всех подождать, дать отдохнуть выходные(собирался на рыбалку с ночёвкой и прочее...) и там на совещании альянса решить по жребию делиться ль на две команды по жребию там или как... но нет-FEAR-подумал что самый умный. Выйду сейчас, пока они не очухались солью соалов по бырику соберу с них лом. В общем все просто. Отгреб по полной. Комманд, отписал в лс) кратко и без пафоса. p.s. Ты же знаешь порой пробивает написать какой нибудь рассказик
Оправдываться не буду, слетал как нубяра, надеялся на скорость, но просчитался, Звание мега лоха переходит ко мне
Читай выше, он летел на прохиндея, а возможно подкачавшись и сталка поломал бы. но теперь уже точно не сможет.
На прохиндея летел, надеялся что еще не все знают что феар вышел, и что стоит опасаться в одной системе атаки. но шухер я навести успел. так что ага)) поза-позавчера у феара был флот топ 1 сегодня у него топ 14, осталось еще его зски поймать, а ото ачивки еще нет за зевздочки
Конечно было некрасиво выходить и тут же нападать, зная, что соалы не все информированы и почти все не сейвят флот. Сталкеру плюс за принятые меры!
Значить так сидел я шарил по галактике в поисках флота, и гляжу стоит флот писюкатого посимел, не вывоз в одного лететь, рабов столько нету решил пофармить его планеты, нашел богатую колонию и вылетел, пока летел по всему рискому легиону клич кинул что мол помогите, подсобите И уже когда флот возвращался с добычей откликнулся сам Император, он по стате выше чем на х5:slap: ладно думаю рабами подсабит Тут Прохиндей говорит полечу с тобой, как раз он по стате подходит дождался возврата своих корабликов и полетел, лечу и думаю не получилось бы что в игру зашел, ведь нету уже часа 2 его... Даже для медленного сервера на долго флот оставил Ну собственно оттянул пару тройку раз и лечу, за минуты 4 Имератор уже в нетерпении просит лог Как раз в это время разбиваются шпики и отчета не присылают, я на иголках так как могут и дефить, за 10 сек шпики присылают отчет что все норм можно лететь:up: В итоге бой топ3 саб на одного: http://uni5.xnova-online.com//toplogs/227478142.html как флот вернулся зделал еще з захода на луну и один на планету: http://uni5.xnova-online.com//toplogs/276153463.html остался новый участник альянса "-ТЬМА-" без флота:mrgreen: P.S. Лом весь наш и с 1ого и со 2ого боя:mrgreen:
Круто как ребята флот стоял почти сутки, я не заходил 14 часов. А вы только к обеду слили))) Акк на удаление стоит удачи до следующего квазара))
Зато на форум залетел быстро. Если акк на удалении и игру ты окончил, то и оправдываться тут не за чем. Логично? Или думаешь после твоей тирады начнуть глаголить "Fmka крут как фаберже" и все такое?
До следующей лиры удача нам уже не нужна, осталась пару человек слить и можно в свое удовольствие гонять по галактике Звездами Смерти:mrgreen: Добавлено через 1 минуту Что характерно сразу после слива его в али "-ТЬМА-" приняли я думал лом не успеем весь соберать
Ну заявку давно подал, вот видать и приняли вовремя)) А что на форуме появляюсь в ЗП игра продолжаеться. А за крутизну и тд даже не обсуждаеться, я не чего такого не показал норм. Вобщем неудачно сложилось все))