Рассуждалки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Алвур, 12 авг 2009.

1. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    ИМХО это решать не вам, не мне, не сергею и так далее (и слава богу)

ИМХО это решать Некре
    ИМХО если он скажет "да", значит "да", а если "нет", то "нет"

ИМХО это вполне интересная идея

ИМХО мы хотя бы что-то более менее вразумительное предлагаем

ИМХО тут уже собралась команда консерваторов под лозунгом "долой
    все предложения, консерваторство форева"
    и у меня ещё много таких мнений

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Re: Тайник ресурсов

Алвур, в следующий раз прошу приложить спики игроков, которым можно высказываться, которым нельзя и которым если сильно хочется, то можно. Плюс не забудьте пометить, что если идея а) интересная б) неинтересная в) вразумительная г) гениальная д) уг е) может еще что-нибудь, а то без саморекламы никто ничего не поймет :roll: А, еще пометьте, такое тоже бывает, если кроме Некры больше ничье мнение не волнует, и много ли таких мнений у безязычных товарищей :wall:

Последнее редактирование: 12 авг 2009
  3. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

Где я сказал что нельзя?
    Я прошу конструктивно говорить за или против, а не "я фармер и не хочу, чтобы от меня прятались фермеры"
    Вы достали
    Волнует меня мнение других людей или нет - это тоже моё дело
    В конце-концов вы сами в каждой теме "Предложения" высказываете НЕТ не столько потому, что вам не нравятся сами предложения, сколько потому, что эти предложения меняют вашь привычный мирок, который вы создали вокруг себя и знаете где, кого и сколько, и почём
    Вы просто не хотите ничерта менять, потому что вы уже уберы и вам уже не плохо
    И обсираете каждую тему, где есть хоть одно рационалоное зерно, так, что это зерно хрен выкопаешь :evil:
    В конце-концов, хватит цепляться за старое и привычное
    Выкладывайте свои предложения
    Ищите рациональные идеи

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Все твои мысли, мнение о которых тебя интересует исключительно от Некры, будь добр аккуратно сложить в привате у этого самого Некры. Выкладывая какой-либо текст в публичный форум, ты даешь право участникам форума обсуждать и комментировать, не зависимо, хочешь ты этого или нет. Поэтому заявление о том что касается только Некры, оставь в привате самого Некры.
    Мирок создали вовсе не игроки. Мы выбирая игру оценивали условия и возможности. На основании выводов принимали решение играть или нет. Вполне закономерно что теперь, когда кто-то (ты его не знаешь) пытается видоизменять геймплей, у нас возникает отторжение "новаторских" идей. Идеи сами по себе - хорошо, но для того чтобы предварить их в жизнь, авторам постоянно не хватает объективности и зачастую банально игрового опыта. Вносимые предложения в основной своей массе призваны облегчить игру самому автору идеи, решить задачи которые он пока сам не может решить или не хочет идти по тому трудному на его взгляд пути, по которому прошли и продолжают идти другие игроки. Это уже не модернизация, это работа на себя любимого, без оглядки на уродование игрового процесса.

Что даст "Тайник"? Думаешь кому-то жалко дать тебе возможность быстро восстанавливаться после боя? Да сколько влезет. Но что будет с игрой в целом, если каждый получит возможность севить ресурс без каких-либо хлопот?
    Каждый игрок получает преимущество в игре исключительно благодаря своему труду. Кто слабее - становится сырьевым придатком более сильного, а сильный по головам поднимается вверх. Таким образом, в топе остаются лучшие, на то они и топ. А тут нам предлагают не пойми с какой стати отнять у активного игрока часть его добычи. С какой стати? Он лучше играет, раз занимается фармом. Следовательно для сервера он полезней - вносит свою толику движения в общий процесс. Почему он должен терпеть каки-либо ограничения только из-за того что фермер захотел облегчить себе жизнь?

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

Алвур, обьясните мне пожалуйста почему вы любые доводы против ваших идей (а их столько, что я уже начинаю пугатся что бы вы сотворили с игрой, если бы могли) вы отметаете со словами "а ты вообще молчи, тебя не спрашивали, ты уже убер и тебе и так хорошо!" ?

Вас не смущает что все "уберы" когда то были на вашем месте, но не генерировали с таким азартом идеи, которые позволили бы им играть ковыряясь в носу?

Сложно? Идите играть в "Сапера" или "Косынку"....

6. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

Что касается изменений самой игры - я заметил лищь её изменённый внешний вид
    НИЧЕГО иного видимо не изменилось (не опечатка, видимо без запятых)

Да конечно, взбираться по головам новичков - это круто
    Фармить не могущего защититься - это круто

И язвить тут - это тоже

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2009
  7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

меня тоже фармили все каму не лень.

Я изворачивался, отводил флот с ресами на время атаки, осваивал сейв и так далее. И так делали все и продолжают делать, т.к. даже уберов ловят дружной толпой в темном углу и набивают морду до потери флота. Что мешает вам играть так, как играют остальные и что мешает вам стойко перенести то, что перенесли переносят остальные игроки?

.....хотя я знаю что...... Вам мешает спокойно играть ваша буйная и неукротимая фантазия.....

8. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Ну для того чтобы судить о подобных вещах, необходимо играть достаточно долго, верно? ;) Поверь, например появление корабля способного рушить рудники (х-нова), было в свое время очень серьезным нововведением, изменившим всю концепцию войн на сервере.
    Это нормально. Мы тут не ромашки собираем. Не нравится когда тебе наступили на голову - наступи сам. А если ты не умеешь или не знаешь как - значит ты этого заслуживаешь.
    К слову, корабль "Бегемот", это тоже нововведение. Это реально очень простой способ прятать ресурсы от агрессора. А если у тебя нет того что можно что-то взять, зачем кто-то будет летать к тебе сжигая топливо?
    Для того чтобы не проигрывать, не обязательно защищаться, достаточно сделать атаку на тебя не выгодной. А это весьма просто и без "тайника".
    Что еще надо?

з.ы.
    Что за непонятные упреки "вы убер"? Кто "убер"? Здесь всех разносили в той или иной мере. Без исключений. И чем выше место в статистике, тем больше времени требуется для восстановления потерь.

Последнее редактирование: 12 авг 2009
  9. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

Хочешь прикол?
    Я на сервер пришёл через месяц после его старта ;)

Если вы считаете, что те, кого разносят так, что подняться НЕВОЗМОЖНО не заслуживают этого, тогда я прям и не знаю, чего вы заслуживаете

10. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Действительно прикол. Особенно прикольно когда пытаешся представить каким местом ты сидишь к монитору чтобы уверенно говорить о том что ничего кроме визуальной части изменено не было :mad:
    Те кого разносят так что подняться невозможно, действительно играть не умеют. Подняться можно после любого поражения, но тот кто умеет сводить свои потери к минимуму - достоин большего. Он быстрее восстанавливается, большего в итоге добивается. Это не моя циничная мораль, это механика игры. Она такая во всех многопользовательских проектах.
    Можно сколь угодно долго и пафосно вещать о правах слабых, но рано или поздно придет осознание того, что игра-то для сильных...

11. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

Изменений не заметил
    Ну, разьве что теперь за ЗС надо платить талеры на покупку убийцы
    Ну и гравипушку добавили

Если игра для сильных, что что тогда делать людям 600+?
    Сваливать из игры?
    И оставить всю игру 600-

12. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Если человек хочет играть, то он поднимиться быстро!:p

13. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415

На 600 защита новичков работает, а выше поднялся ну да я щас около 400 места и боюсь тех кто в топ 100, а вот топ 300 уже боится меня :) И в отличии от вас я начал играть с Июня.

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

А ты много боев видел где бы участвовали представители первой и шестой сотни рейтинга?
    Все вполне сбалансировано, побеждая слабых ты переходишь в группу более сильных и те кто раньше были равными становятся спектром твоих интересов. В свою очередь более сильные относительно тебя, будут всячески мешать тебе подняться, преследую точно такие же цели.
    В итоге все равны в возможностях создавать для себя выгодные условия.
    В этом процессе и есть смысл игры. Разнообразие вносят только политические войны без обязательной материальной выгоды и с чисто принципиальной подоплекой.
    Я надеюсь не разрушил какие-то розовые иллюзии о происходящем здесь?

15. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Ты про кого?! Если про меня, то у меня был период в начале, когда я просто забивал на эту игру в течении месяца, тогда это было тежело уже догоняться соседей по гале!

16. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

Побеждая слабых... Сильными становятся, лишь побеждая сильных
    Слабых побеждаюс слабаки или трусы (политкоректно:фармеры)
    А чё ж вы не фармите на равных? ;)

17. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

В том то и дело, что побеждая слабых ты растёшь, а побеждая равных, то те в зал славы. Слабым тоже надоедает, что за их счёт кто то рпстёт и начинают собирать САБы, сейвиться и просто не даваь себя в обиду, а тот кто атакуюет слабых просто набираеться опыта!

18. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

пипец...
    фармить надо не "равных" или"сильных" или "слабых", фармить надо тех, кого можно зафармить. Прекрати уже ныть, достал чесслово....

19. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0

ну, ты боишься, что фермеры усилятся и начнут пинать тебя в хвост и гриву, боишься, что их охотника ты станешь добычей
    поэтому ты против ВСЕХ преобразований

20. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114

Простите а вы на рыбалку или на охоту ходите ?