Catomotive Империя КОТЭ 11.716.586 чё те надо от моих лун стату мою видел чтоб на меня летать! луну не трогай! я даже не вижу через сколько прилетит не говоря что там летит! Тт
Не видишь хотим в тишине по быть,нутпо годраке привет передавай и передай пусть меньше шпикует,рагу из него сделаю Как говорят-любопытной варваре-нос оторвали
как грабить топа побелевшего -никто не жалился-а как отскок заплакал а по названию темы-да,я думаю забреет!
Не, ну Борода. Ты, если тебя ребенок шлепнет, тоже с ноги ему в табло пропишешь? Ой скукотища у вас там. а колыхнуть серв и дать бой с кучей лома видать еврейские корни не дают
http://uni1.xnova-online.com/savekb/1407/dbe4ce6fa84bf8598f2956813dcaedeb.html чтоб тебе так ............! когда бури кончатся до ко кого в отпуск уходить?
он потом еще отпинает ))) и последнюю конфетку заберет) а если серьезно то там за 100 зсок у каждого, и лом может быть бооооольшой только когда рандом скажет, парень, осколки луны накрыли часть вашего флота))) о)) вот это будет мега лом))) :hmm:
Я о том, что давно бы уже разделили флоты пополам и САБ на САБ ТОП 1 на все века ЗП 2.0 и пошли б на ТА, к примеру, играть. А то сидят там как пингвины и мелочь всякую тупо ЗСками бреют Онанизм какой-то
А ты думаешь его на ТА нету))) вот буквально недавно раскрыли Карлсона-Бороду Ну хоть какая то вероятность есть штук 400 ЗСок то лопнуть я недавно с 7%вероятности 88% ЗСок потерял хороше не перевелись еще засони на квазаре быстро восстановился сегодня последнего с флотом добил, остальные в РО
Да мне просто название не понравилось, решил исправить. Вон из альманаха тоже странички повыдирал в своё время.
Вот поэтому Нова уже не Нова - кругом все ростят жирных тамагочи, а раньше клепали классные логи. Тьфу. Обидно, товарищи, что нынче гонять на стату куда престижнее веселого "шума"
согласен на счёт банов котэ по крайне мере использовали баг по стате раз 5 а то и больше по крайне мере на наш альянс! я тоже согласен на счёт себя бан получить что тоже воспользовался багом по стате! честность и справедливость!