Лаг сервера разве не программная ошибка? Добавлено через 1 минуту Но и потери если память мне не изменяет, восстанавливали без проблем.
долго - это много времени. Потери флота больше 2,5ккк. Но вам то откуда знать как флот строить, вы в любой момент можете верфь отменить. А по поводу правил и багоюзания я почему-то думал что если что-то не работает надо писать на форуме в определенной теме, как я и сделал. Создал тему в которой описал что не так. Я думал что если есть вопрос по работоспособности игры, то это тоже надо уточнять у администрации. Но я ошибался. Оказывается надо написать Некре в личку что идешь спать и тебя восстановят в случае слива. "век живи — век учись" И вообще Ефесик, ты в игре в РО стоял, в реле спал(по твоим словам), какого ты тут слюной брызгаешь ? Кыш отсюда, если нечего делать можешь всем участникам фельдмаршала дать. Все летели сами честно честно.
Жизнь вообще сложная штука. Ты внимательно читаешь посты? Или как тебе удобно? Молодец написал! Зачем кому либо еще создавать темы подобного содержания. Да вроде не брызгаю, а аргументировано тебе писю к носу подвел. Темы в разделе нет, да и сомневаюсь что там всем на фельдмаршала хватит. Бекс и Прощай нова флоты слабые, на Маршала только и то смотреть считать нужно. не факт короче. У тебя звание такое есть , не положено))) Только Матик, а там как администрация решит)
Наконец то и классика заговорила а то я уже соскучился по вашим баталиям думал все на ЧМ-2014 перерыв от игры взяли
Последний слив во время матча голландия-бразилия был Такие матчи надо под пиво с орешками смотреть, а не за штурвалом новы
Еще пару логов от ДК: Леприкон[7:393:4] - 6к крыс Поймал возврат ЗСок с уничтожения Гадёныша. http://x3.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=7e58b7f0dbf8f0233ecc8d204feeb3a2 Атаки летели на планету и луну, но жертва решила удалить луну и подставить весь флот на планете кроме рабов. лом Леприкона. Но не ради лома летаю. Lunatic[6:10:4] - 177 талеров ГексогеН[1:301:7] - 309 талеров - обычный стояк. лом наш. Леприкон[3:383:10] . Умка - 323 талера + Бекс - 335 талеров - тоже стояк. лом наш. Но самое интересное, что буквально сразу после боя на луну прилетели рабы и вместо того чтоб собирать лом мешали мне ресы воровать. Но я с ними справился: Леприкон[3:383:10] - рабы ничья - 1 Леприкон[3:383:10] - рабы ничья - 2 Леприкон[3:383:10] - рабы ничья - 3 Леприкон[3:383:10] - добил рабов. Лом с Леприкона весь наш.
лом Лунатика. Дико извиняюсь за ошибку, не выспался я и ники у вас похожие, перепутал. В смысле лом не мой. Ну и если уж за тебя заговорили, то вот еще с тобой лог двухнедельной давности. Lunatic[6:2:4] - 174 талера Lunatic[6:2:4] - 0 талеров (1392 раба) тогда примерно половина лома была твоя. И .. как то часто ты сливаешься, не находишь ?
Нет, не нахожу. Тебе я слился 1-ин раз - когда луну снес, и я уже писал тебе почему. А второй раз ты меня поймал - пока я на работу ехал...