Мне вот интересно, все говорят мы играем в стратегию, но приэтом все хотят рандом. По мне так стратегия это как раз тогда когда сел с калькулятором ручкой и бумажкой всё посчитал всё записал замучал до смерти симулятор. И 100% уверенностью полетел нападать, а ресурсы вложил в нужные вещи причем расчетал в какой последовательности их лутше вкладывать. Ну и так далее рандом же убивает стратегию стратегия это 100% уверенность, вероятности появляются уже из-за того как вы распорядились тем или иным игровым моментом. По поводу идеи мне всё равно, что она есть, что её нет. В ней нет ни какой необходимости.
Re: Поле отражения fftopic: Сыграем в Стронгхолд по сети? А в АОЕ 2? Ты с ручкой и калькулятором, а я по возможностям?
Re: Поле отражения Тыб ещё варкрафт или старкрафт предложил Думаю я у меня есть шансы, всю жизнь в стратегии играю В стронхолд правда по сети рубиться не довадилось. Есть два типа стратегий в одних вывозят обдуманные решения во вторых вывозит микро. Наверно не надо пояснять что в здесь всё таки больше обдуманные решения, хотя до смены системы боя микро тут тоже карал