Админы,добавьте что-нибудь новое,новые еденицы флота,новые виды планет,железные (на них +50-70℅ к добыче метала) Кристальные(на них тоже +50-70℅ к добыче кристала)газовые гиганты( думаю обьяснять не стоит,+50-70℅ к добыче дейта,колонизировать их можно,по типу построить космическую станцию в верхних слоях атмосферы,эта станция будет добывать из него дейт,постройка будет стоить к примеру т.к она большая метал 20 лям,кристал 25 лям дейта 19 лям) Просьба добавить возможность неограниченной колонизации планет,и добавить каждой планке до 5 возможных лун,т.к не логично что у каждой планки по 1 луне,т.к в жизни не так,возьмем к примеру марс,у него 2 луны,и просьба добавить новые виды обороны И техи к ним Заранее спасибо,прошу не отложить а осуществить хотя бы малую долю того,что тут написано.Все это сможет делать игру более интересной,и привлечет новыз игроков в этот проект.
:finest::clap2: И как потом флоты ловить если он в одной гале с минимум затрат дея с одной на другую будет на оставить летать, а пока все 5 спилишь оппонент новые поставит????:stupid: Замучаешься флот прятать если с неограниченным количеством планет будут под каждую планку твою попловки ставить... А вот с планетами которые богаты металлом и кристаллом как щас холодные дейтом этот вопрос уже давно задавали, хотелось бы увидеть такое новшество
Да емае!! Я не играю на 2.0 а знаю больше.... http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11295 То есть поднимай планетарный центр и колонизируй хоть один миллион тыщ планет!
ну я прикидывал больше 9 -проще 9ую снести чем 10ую поставить-планета столько стоить не будет сколько пц апнуть на 9 планках на одну еденицу 65 примерно лямов дэя помнож на 10= стоимость 10ой планки без упадка проще 9ую снести
я хз про какой сервер вы уже начали говорить, но с учетом мультовства на классике упадок вообще ни на что не будет влиять. Акк с флотом и поплавками отдельно , а сырьевые придатки - отдельно. Но это всё фигня, лучше б симулятор увеличили.
Ну чо у вас там мульты жирные и у каждого по 15 таких мне соклановцы говорили,на зпс классика хрен мультов выкуришь)