С ее количеством ЗСок и флота можно и попловок не ставить, а просто луны сносить и ждать флот... Добавлено через 4 минуты Когда я играл под этим ником была девушка, причем по стилю игры фермер, но как вступили в котэ так борода быстренько набил за нее БО и настроил флот)))
Мне вот не интересно просто копать без флота и полетов, а так все время уходит на восстановление лун... да и калитку каждый раз там ставить накладно и долго... она не час строится... и обходится не дешево если ускорять до победного...
"Вступи в КотЭ и сбереги свои луны" Добавлено через 50 секунд Милости просим к нам на Туманность, а то заскучал без уничтожений Обещаю тебе нереальный адреналин и безсонные ночи
о чём ты с ним разговариваешь?) пока у нас был, трясся чтоб белым никому не стать, полтора года в стате до 50к сидел. а как только я из ала его выпер, этот крысёныш сразу в котэ перешёл и раздухарился уже))): "бла-бла-бла, всех покараю!" )))
Вы кикнули меня только за то,что я был с котэ знаком,с радостным,вы то думали что я шпион, а так нет,а крысенышь это ты и твой альянс,зарылись в ро,вы вылезте,тогда поговорим,понятно?герой в юбке
Радуйся малышня!)) Прийду к вам на новый год с мешком подарочков)))вот только печеньки с молоком оставьте))