мужики я сейчас Front Line Defense гоняю это кто незнает игра в которой ты ставишь разнообразные башенки ... и валит враг а ты его этими видами башен и др*иш и пивко сижу попиваю и вообще у меня до 17 00 выходной сегодня и я все жду .... советую оьзавестись терпением
а для смелости можно и коньяка хватануть и на штурм пойти вместо того чтоб получать и доказать что ты прав
вы посматрите сколько народу сидит в теме .... никогда столь небыло ... предлогаю сформировать профсаюз и выдвинуть требования к администрации...
По русски - удвоение. Если ты отправил куданибудь корабль/флот, а он у тебя вернулся в двойном размере - это дубль. З.Ы. В тройном, четреном и прочих размерах - всеравно дубль - будь любезен - сообщи...
Да, создавайте, буду общаться только с 1 человеком главой профсоюза, а не с почти 500 разрозненных игроков, что на форуме зарегены
ты себе представляешь что будет с этим человеком ? его разорвут ... либо администрация либо профсаюз... если вопрос интересен то нужно его на обсуждение ну а там как минимум делегатция должна набраться от профсаюза скажем человек 10-15 (народу много играет и за всех отвечать одному.. "круто" будут)...