Друзья, предлагаю обмен талеров на фантики Есть сайт https://launch.stellar.org необходимо на нем зарегистрироваться, привязать к нему свой аккаунт и мыло, за это вам будет начислено от 900 до 3400 фантиков стелларов. Меняю 100 стелларов на 10 талеров. Для обмена отправляйте их по адресу zaigraeff и мне в личку кидайте ник отправившего и свой игровой ник + вселенную для зачисления талеров.
Краткая инструкция: Регистрация Авторизация. Привязать фейсбук аккаунт. Ссылка на привязку видна с главной страницы после логина. После привязки если всё ок, то 500 начислят сразу, и 2500 обещают позже. Привязать мыло, ссылка на главной странице, над пунктом привязки фейсбука. После успешной привязки начислят 400. Перевести на адрес zaigraeff и мне в личку скинуть с какого ника переводили, я начислю талеры.
тоже попытался зарегаться, обвиняет аккаунт фэйсбука в неликвидности (наверное потому что он был создан 2 минуты назад):razz: и не проходит верификацию, так что сорри. Спойлер ops! Our spam detection checks say your Facebook account isn't eligible. If you are a legitimate user, we apologize and are improving our detection algorithms. And we will release new ways to grab stellars soon, so please check back.