Господа, всем добрый день! Рад приветствовать СТАРИЧКОВ и новых обитателей новы - тому кто меня узнал ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!))) Уже с вами около недельки, пока копаю...А тишина то какая ((( Эх где же та старая добрая нова ... Придется встряхнуть этот сервер)) Поглядел статистику - опять гегемония ДК - никакого баланса - вот за ВАС то, уважаемые, и примусь первым делом, за ВАС и вашу Академию, говорю прямо и открыто, все остальные - по мере ловли, как говорится !!! О, чуть не забыл, товарищ Пульс, ты вроде тут есть - если ДА - то жди меня - как только пойму кто ты и уберется буковка S - ты или уйдешь в отпуск или сравняю тебя - некоторые вещи не прощаются!!! Следите за статой господа - не прозевайте тот момент когда ВЫ перестанете быть для меня - S, иначе будет поздно - и ВАШ лом перетечет в мою армаду! Фронтовым товарищам (узнавшим меня) - убедительная просьба - отписаться в личку - особенно тем кто помнит али НВ ))) Ну вот вроде теперь все честно и справедливо - вы вкурсе того, что за ВАМИ пришли... Убедительная просьба к администрации - оставьте ТЕМУ тут, именно в этом разделе, чтобы видели все !!!! а я в свою очередь буду выкладывать логи именно сюда - пока бои не станут значимыми для сервера.....заранее благодарю....
Не ТЫ - а ВЫ, как минимум приличней обращаться к человеку которого, судя по всему,ВЫ не узнали !!! Администация должна подавать пример для подражания - а не устраивать базар, тем немение я ВАМ отвечу - я тот кто ВАС сольет - если ВЫ играете, и тот кто отныне будет следить за вашим воспитанием и вступать с вами в полемику! Добавлено через 2 минуты PS: берите пример со Свит Хевен - на мой взгляд пример для подражания, эталон справедливости и корректности по отношению к игрокам !!! Добавлено через 2 минуты PPS: Приношу извинения!!! УВАЖАЕМЫЙ НЕКРА, Свит - мое почтение !!!! )
А если ВЫ, уважаемый HYDRAT, настолько нетерпеливы, то вот вам загадка - я тот кто смог слить флот Риналины c их круглосуточным семейным онлайном )
Нв альянс ночные волки?Риналина это кто?и коль вы уважаемый приуважаемый меня знаете скажите мой игровой ник,мой ник никому не секрет,а еще лучше напишите мне в личку
Ночные волки - рассмешили ))) Нет, вы не правы! ищите в истоках Новы ) Нет - я вас не узнал - и ваш ник в игре мне пока не известен, но все меняется.....
Ну вот! Вы меня не видели,не знаете, Еще говорите сольете,по играй месяц потом пересечемся,если такое и случится
хороше высказываться когда за плечами борода и весь али котэ)) ну че там на кого из нас нацелен ваш сабонтуй???
не знаю кто ты, но ты мне уже нравишься приходи лучше играться на ТА это туманность андромеды которая тему нашел интересную как раз про КОтиКоВ http://www.office-post.ru/14985 читайте друзья, наслаждайтесь!