ты наверно когда это писал на аву свою собственную смотрел)))) точно очень описал свои действия! точно балбес пикачу, что лужу оставляет за собой через не хочу...
Ну вот он первый...как волнительно и приятны последние секунды перед боем...ради них и играем) блин не знаю как с телефона логовицу выложить (((
:slap::slap::slap: О нет, меня раскрыли))) Да, это я))) Доброе приведение к вашим услугам) Как угадал?
Вот решил немного тряхнуть стариной да потрепать нервишки себе и другим) сейчас пару лун и понесется душа в рай) Добавлено через 5 минут Эх....какие жирные стояки попадаются( Скорей бы мне флотик настругать.....
Рискну возразить, проблем с грядками не наблюдается, флоты часто стоят без присмотра, да и последователи найдутся.....так что кажется тут еще не все потеряно...главное желание и руки с нужного места) Добавлено через 23 минуты Кто может поделиться информацией как с планшета смотреть что на тебя летит???что навести или куда нажать чтобы состав увидеть????
Со встроенного браузера все видно,пальчиком на флот тыкни..и не важно смарт или планшет.тоже мучился пока на опере сидел
Товарищи, перезарегался недавно, чет захотелось снова повставать в 4 часа утра, чтоб проверить не подлавливает ли кто твой флот на возврате. В последний раз играл в 2010 году. Последний крупный замес помню между Fury и КОСМОНАВТАМИ. Короче, где те альянсы, что с ними стало, расскажет кто-нибудь? Интересно все-таки.
О как, космонавтов еще помнят! Кстати, самый крупный замес был позже, рекомендую! Жаль что логи боя не сохранились.
Я так понял, после этого эпичного размена флотами (ну я так полагаю, логи уже не посмотреть) множество народу и слилось поэтапно из игры? Или сейчас все те же, но под другими никами сидят?
Гм, я даже не знаю. Народу однозначно стало меньше, но война не затихает и даже срач на форуме иногда приходится разгребать
Воспользавшись случаем, хочу пригласить в доблестный Альянс HeavyMetal, для завоевания Вселенной)) Планета 1-384-8 https://forum.jambox.ru/thread/13971/
Так скучновато как-то. Активных массовых войн чет и нету. Вот сидишь себе, потихоньку грабишь соседей, на награбленное отстраиваешь флот, развиваешься. А толку? Вот кое-как с постоянным погружением в работу добрался до 100к очков и построил первую ЗС.