такой вот глобальный вопрос) После старта квазара планируется ли запуск Лиры? (насущный вопрос так сказать)
ну не сразу же) дай людям передохнуть)) после НГ ждем Раз в пол года быстрая вселенная рождается, вроде
Хм. Надо исходить из того, чтобы было веселее. Больше народа - больше веселья! Значится сентябрь самый то-в первых числах
некогда играть на быстрых серверах, так что не будет там много народу как не крути!! на медленном то на ТА и то нету... ссыкуны все в РО уже залезли, а ведь только начал летать. Призрак вернулся тоже славно летает. Борода временами пилит луны, за счет превосходства по флоту Панда и его преспешники еще только живы, как только равновесие появится все попрут в РО. FaNToM быть может где то тут ерзает, быть может он и есть наш белозадый мишка. хотя могу и ошибаться Добавлено через 7 минут да ты то играть можешь там где конкуренции нету... не зря ведь на ТА опять в РО залез)) клоун АГА сам себе режиссер, сам себе актер и самое главное сам себе клоун))) ты то?? ну ну нуПяра.... Кипишь это не твоя стихия, оставь ее взрослым... пес. беги в кусты быстрее там тебе есть, что пометить))))
Всех обосрал о великий гуру икс новы только и может что слюной плеваться стороне Добавлено через 6 минут Да и кстати если твои куриные мозги не могут догадаться что человек просто в отпуск отдыхать уехал то тебе помочь нечем!!!
это тебе было адресовано)) а кто там в уехал не мои проблемы)) не надо начинать если не можешь закончить)))) всех??? а ты уверен?? ошибочка нупяра.. как всегда))) где кого тут обосрал??? только рекламу дал.... здесь только сталкера)) пусть идет воюет там где нету конкуренции, а точнее на страницах книженок)) здесь только тебя... мой старый друг))) тут опять только тебя... заключение... http://www.youtube.com/watch?v=uMJcSj_8S2c
милости прошу на страницу книг под названием Лира))) зарегился? играешь? или нет времени играть в быстрый сервер детка? Хоп):slap: