Внимание!!!Сегодня 28 августа 2014 года, была нарушена государственная граница священной империи КОТЭ. В связи с необычайной агрессией игрока Ну и Чо, после проведенных им террактов на электростанциях, народные ополченцы, среди которых большое количество любителей и владельцев домашних кошечек (за исключением приведения - у него черепаха) объявляют СВЯЩЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ карателям из РИМА. С настоящего момента мы, Фашыст и его боевой друг Приведение,будем уничтожать и брать в личное пользование все ресурсно-материальные ценности и боевую технику, востанавливать и использовать ее против захватчиков из РИМА. Всем кто захочет получить статус беженца (за исключением правящей верхушки и активных боевиков, а также их мультов) и покинуть али агрессоров, будет предоставлен зеленый корридор, при этом весь боевой флот необходимо будет сдать в автопарк ополченцев в указанное время и место,после чего ОДУМАВШИМСЯ, будет предоставлено защита от силового преследованияесто в лагере беженцев! Мы, Фашист и Приведение, будем биться и уничтожать карателей до последнего малого транспорта и солнечного спутника! Война будет продолжена до полной капитуляции врага!!!
Если 50% альянса в РО, то альянсу присуждается поражение... проигравший альянс должен выплатить победителю какую нибудь сумму дейта... или вознаграждение от администрации за победу в войне в дейте или в тайлерах)))
Ну там до начала войны половина в РО))) отпуска ведь у людей)) жаряться в теплых странах)) Добавлено через 2 минуты И сюда уже этот пафос дошел, как же его по новостям надоело слушать, теперь здесь еще...
Бесстрашный призрак кричит на лево и направо, всюду и везде, что кругом у всех мульты... А сам то правила башинга нарушает и с ГО еще вась вась! Устроили тут самоуправство!
ГО это Гэйм Оператор. Ну ребят в этот раз ополчению никто помочь не сможет..... Будем наблюдать как ваши шахты падают и флот Ваш отслеживать через спутник будем)))))
Жаль без меня(((я там еще мал,проблема медленного роста статы И прокачки меня не покидает,а я такие моменты игровые пропускаю
ну раз того требует этикет полностью озвучиваем названия альянсов ,находящихся с нами в состоянии войны SabotaGe Римская Империя а то ещё докопаетесь до процедуры
ну вот собственно как то так http://uni2.xnova-online.com/rw/140913/1bd044b755543d1992580ff2db18bc0a.html
Ну вот и моя небольшая лепта в эту войну. Все что осталось от построек коняшки: [6:398:14] Козочка ▼ | slanzeriocko 16-09-2014 15:30:50 Ресурсы Металл 1 Кристалл 0 Дейтерий 0 Энергия 0 Флот [Ничего нет] Оборона Ракета-перехватчик 20 Постройки Терраформер 1 Шахты были метал -30, кристал-25, дейт - 26 если мне память не изменяет. Летаем дальше
Хотелось бы добавить, ополченцы как они себя называют, пробуют себя в лунопили Пока генералы спали на луну было совершено 3 нападения: Атакующий [ Prizrack ] потерял: 0 Обороняющийся [ pika4y ] потерял: 0 Добыча: 0 0 0 Обломки: 0 0 Вражеские Звёзды Смерти создали гравитационную волну, но её мощности оказалось недостаточно для уничтожения луны такого размера. Гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и частично разрушила атакующий флот. Вероятность уничтожения луны: 28%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 61% Обломки: 1.550.000 1.400.000 Атакующий [ Prizrack ] потерял: 0 Обороняющийся [ pika4y ] потерял: 0 Добыча: 0 0 0 Обломки: 0 0 Вражеские Звёзды Смерти создали гравитационную волну, но её мощности оказалось недостаточно для уничтожения луны такого размера. Гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и частично разрушила атакующий флот. Вероятность уничтожения луны: 28%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 61% Обломки: 1.400.000 1.280.000 Атакующий [ Prizrack ] потерял: 0 Обороняющийся [ pika4y ] потерял: 0 Добыча: 0 0 0 Обломки: 0 0 Энергии Вражеских Звезд Смерти оказалось недостаточно для уничтожения луны. Флот возвращается обратно. Вероятность уничтожения луны: 28%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 61% Не знаю, что там погибло, но судя по обломкам пали 2 ЗСки:slap:
Хи-хи))) Да это все санкции(((( Теперь же запрещено закупать штатовские запчасти...((( Вот пришлось взять на пробу в китае ....Сами видите - чтото пошло не так ))) Все отчеты уже отправлены на завод изготовитель, выездная комиссия признала брак в деталях, обещали устранить и выслать доработанные в 2-ом количестве ))) Так что продолжение следует) PS: А спите вы крепко ))) Один только яичкоголовый караулил....хотя помоему он просто был невадеквате сегодняшней ночкой, ыыыыы))) он чего у вас курит??? )))) Космическую пыль что-ли))) Добавлено через 2 минуты Мишутка, Вы все не унимаетесь))) Ух научимся ЗС собирать , где ж прятать свой металлолом будете? )) PS: Рукожопикам привет )))
Ну Панда ты жесткий тип))). Меня тоже "занулить" хотели, даже пару солнечных упало, но... http://uni2.xnova-online.com/savekb/1409/dfc46753ea4199ff96d7b1828f979dc3.html и следом: http://uni2.xnova-online.com/savekb/1409/f6b5fcd09b3fe7b1c7a85ed3a6732e89.html
Позволил себе РАДИ ТАКОГО СЛУЧАЯ , новую темку открыть))) Добавлено через 1 минуту Молодец....!!!! Даже оправдываться не буду....Нех в атаку летать если жена не спит))))
Ну вот и занулил так сказать призраку планету в центре без луны, около 50 атак за день))) Капля воды в море конечно после вчерашнего слива, но все же))) [3:1:5] АЛЕКСАНДР ▼ | Prizrack 17-09-2014 20:17:27 Ресурсы Металл 362 Кристалл 929 Дейтерий 190 Энергия 0 Флот [Ничего нет] Оборона Ракет. устан. 1 Ракета-перехватчик 30 Постройки Хранилище кристаллов 1
ММм.......Да занулил...Да весь день летал....Но сударь, вы даже не понимаете еще куда себя втянули...и дорги назад то нет) Вы сами себе не позволите остановиться и вернуться ))) Так что наберемся терпения и будем ждать)