на квазаре появился бонус новичка))) с такими шахтами можно нехило навариться на Андромеде нету p.s. Флот сел, статы нету, опять все вокруг белые
разбойный час))) время смерти-разорений, побед и поражений! п.с. где бонус новичка то откопал???? у меня нет ни фига.. я их использовал. а ты значит нет, так? ага) это для тех кто не использовал в начале игры) может использовать сейчас. я вот везде и туманности и в квазаре использовал, там нет на ЗП.2.0 ВОТ БОНУС ПОЯВИЛСЯ))Зы)
На мой взгляд бури это всегда забавно Как вспомню первый год сервера, как и сколько он падал - веселуха
на мой тоже Оживление) Все вылазят на форум. Эмоции, какие - то движения. Интересные моменты. Вообще весело всегда когда какое то движение есть. А оно всегда перед бурей, и после нее
Мне что-то совсем не весело просыпаться ночью чтобы флот засейвить и обломиться попав на какую то бурю и флот не засейвил и на работу не выспался ,очень весело, прощай x-nova, здравствуй здоровый сон.
сервер вновь упал)) но на этот раз я не могу зайти из личного кабинета в игру(((( вот так вот! улучшения заметные)) в место белого экрана
Что то я в личный кабинет зашел а там тока звездный путь, а где лира? Или только с вк теперь можно зайти? Через вк попробовал вообще ничего не подгружается, белое окно и все
Так понимаю, вы заходите на классику? ЗЫ: Лира на месте и доступна из личного кабинета версии 2.0 вне зависимости как в него заходите.
гм где то надо закрепить инфу эту или в кабинете классики добавить ссылку на 2.0 а то я как бы все позабыл и вот как результат 2ой день в игру не мог зайти. А новички ведь щас привередлевые разбератся не станут
Вечером 28.09.2014 примерно в 14.30 (мск) не смог подключится к нове, сервер был недоступен(форум тоже), интернет работал, все остальные сайты грузились. Подключится удалось только на следующее утро примерно в 7.40 (мск). За это время мне сломали оборону, транспорта и обчистили. Как можно избежать повторения данной проблемы?
Про это не знаю, но был замечен сбой примерно в 6-00 утра по серверу. Через 1-2 минуты всё пришло в норму.