Предлагаю устроить перекличку кто играет нынче на Лире.. интересно очень... да и вообще оценить хочется состав данной лиры я могу начать MoRiaRti кто хочет моей крови?? го на Лиру:hmm: может поможет народ поднять, надо еще на каком нибудь сервере написать.. где меня очень любят
MoRiaRti [ Ничего не найдено ] ))))) игрок под таким ником не играет на Лире) не верьте ему Ну а если серьезно, то я играю. ник как на лире, так и на форуме) всех желающих как выразился наш дрожайший оппонент" моей крови" милости прошу на этот раунд
Ага, на Лире сейчас основная масса инкогнито играет,боится чего-то, только самые бесстрашные игроки не скрывают свою личность
Не только сейчас все играют инкогнита)) до середины раунда некоторые так и будут прикидываться нубами, а потом все вскроют карты))
да это наверно на всех серверах так, в начале, типа все мега бойцы, которых стоит опасаться. потом когда успеха добьются начинают открывать свои личики, а если не добьются, то просто уходят. вроде как не побежденные. Добавлено через 59 секунд Гульчитай открой свое личико!
Все банальнее, сначала копают копают, может к кому нить во вражеский али попадут в виде шпиона, дурачками прикидываются, присматриваются к другим, а потом уже когда флота появляются то начинают играться и объединятся)) 11 - упырь 5.355 не ты ли это?
видимо выстрел в воздух затронул))) видимо тачка то его) а может быть и нет) знает только сам игрок) хок)
Скандалы, интриги, расследования, я смотрю весело у вас тут Но я всё равно не понимаю смысла - потратить столько времени, талеров, и убежать Даже если скучно - нужно всё равно побеждать.