Этот баг пофиксили. Теперь все корректно работает. SSergey, если абстрактно рассуждать, то логика правильная (хотя ...), должно пересчитываться, но если посмотреть с другой стороны, то даже я сразу вижу приводящие к ошибкам ситуации: после пересчета время окончания постройки меньше текущего, постройка может просто пропасть, а если еще и очередь есть, то будет либо разрыв между постройками в очереди по времени, ничем не обоснованный, либо следующее здание должно частично построиться. А еще тогда при таком раскладе при окончании действия конструктора время окончания существующих построек должно пересчитываться в большую сторону Хотя, если все это (ну и наверняка еще есть нюансы) обработать, то я совсем не против
разве?что то не заметил....хотя и не присматривался если честно! а если рассуждать не абстрактно?нанимаешь конструктора,тот сразу указывает на ошибки(недоработки)рабочим,или попросту говоря пинает их в задницу.те соответственно начинают работать быстрее,время пересчитывается в меньшую сторону.когда конструктор увольняется у рабочих идет лафа,забивают на работу,бухают.в общем делают все что угодно кроме как работу.соответственно время увеличивается. З.Ы.а какие нюансы еще могут быть?я что то не вкурил
Читайте внимательно, речь идет не про легенду, а про реализацию, все-таки идет работа с базой, обновление данных, пересчет очков, то се.
sweetheaven Вы не поверите, но я думал об этом! Понятно что там нужно время до и время после соотносить с процентом уже сделаной работы... Или переименовать Конструктора в Проектировщика! Ускоряет только на стадии проекта здания