Да я про ротвеллеров, мы то всех друзей с сервера сплотили под флагом "АнтиКотЭ"!!! и пытаемся принести баланс и мир на сервер ТА
Уф)) прям убил ))) Странное понимание БАЛАНСА у вас )) Вы слово БАЛАНС со словом ГОСПОДСТВО не путаете? Что пол сервера бежит под флаг карателей это мы и так заметили !! Потом внукам будете рассказывать как в десятиром с ТОП флотами 2-х котов гоняли по серверу.....)) Но спешу ВАС разочаровать - ничего у ВАС толком не выйдет)) Уже найдена тактика противостояния - ДАВЛЕНИЯ МАССОЙ )) Ближайшее время начнем реализовывать.....
Ты давно на ЗП2.0 был, вот зарегистрируйся и посмотри, что такое ГОСПОДСТВО причем тотальное... и как там внукам рассказывают только не котов, а 2их "отшельников" и двоих "Робин Гудаов" А про тактику, ждемс))) п.с. Фашист уже в РО свалил!!!
Бить устанете - так же как и мы ваших))) Фашистик не СБЕЖАЛ а тактически отступил !!! У нас два варианта, учитывая перевес сил не в нашу пользу - либо слиться и сдаться - либо второй - будем партизанить )))
кто бы говорил то про мультов)) тебя то качают на новы будь здоров! с Айбалита тогоже возишь и с докторишки местного так что зачахни, светложопый. за меня нубы взялись((( эх, катают новами.. учата.. луны ломают)))) думают меня это парит)))) нубы они такие нубы...
Ты прям раскусил меня со всеми мультами Дак напиши жалобу ГО, пусть проверит и забанит. Сразу -1 в нашем али
Либо за необоснованные обвинения путь ларго банят... Добавлено через 3 минуты И вообще, за активную помощь враждующему альянсу и необоснованные обвинения и оскарбления, альянс SabotaGe объявляет войну альянсу Бесстыжие. Как то так. Танцуем дальше
пфффф )) так то давно уже воюем)) КотЭ ж вам объявило войну!!! глупцы.... http://uni2.xnova-online.com/rw/140925/00bbc2301a6e72d5f467b4ec9a034f92.html нубасы, луну пильнули.. опять нубасы))) мне же пофиг на луны. http://uni2.xnova-online.com/savekb/1409/3535d31e891d3a52d28810f952761046.html богам напливать на то что делают индейцы давай те дальше!! потешайте меня.. Атакующий [ MeteOR ] потерял: 0 Обороняющийся [ MoRiaRTi ] потерял: 0 Добыча: 016042.303 Обломки: 00 Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 92%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 10% Обломки: 31.500.000 24.480.000 кхх кхх кхх
Вот именно, нам на тебя плевать)) поэтому и резвимся с тобой)) Добавлено через 1 минуту ну дак ты ж в Бесстыжих, а не в котэ, хотя котэ, бесстыжие один бульйон))
Нет-нет, просьба не путать!!! КОТэ - это КОТЭ, бестыжих сюда нинада! А по поводу мультов - похоже он прав!!! Вот если у меня мультов нет - и я все ресы граблю - то это сразу в стате и видно!!!! Кто на первом месте !!! А у вас ресов БУРАНИЩЕ а в стате где-то в ОПЕ....так что сделайте выводы!!! Из вас всех - может только ГАРу и сам чегото грабит ...остальные мультоводы!!
Вот тут не могу не могу не согласиться))) Интересно какую тактику выберете ВЫ против партизанской войны?? )))
Ну конечно не надо, когда бороде луны делали так бестыжие друзья)) а как вместе так сразу кто это)) двойные стандарты)) тут кто то уже говорил о мультах, дак я ж говорил все римляне мои мульты!!!!)))))) спросите у сталкера
Вообще все акки в Римской Империи, это по правде сказать резервные мульто акки частично используемые или находящиеся на консервации .... все в ведении у злобно и великого Конфу Панды и его друга Пикачу) Да) -да)