Священная война

Тема в разделе "Война. ТА", создана пользователем я вернулся, 28 авг 2014.

1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    пикачу я уже не знаю как тебе объяснить то, понимаешь бог здесь я, т.е. котики.. ты это шушара - индеец.
    ты можешь ссаться кипятком, но так будет всю жизнь. ты даже можешь быть топ 1, но все равно ты будешь индейцем.
    а то что ты переварачиваешь мои слова в свою сторону, говорит о том, что ты даже сам то не можешь ничего сформулировать.... так что ты индеец по жизни!

бум партизанить)))
    это Наш котейка, фасыштик

у меня ник ScaRlet под ним я известен везде.

2. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142

Ты мне напоминаешь маленькую собаку моего соседа, которая увидит кого нибудь и бежит тяфкает. А стоит ногой топнуть, как она хвост поджимает и убегает :D
    p.s. говорят какой хозяин такая и собака, так может ты мой сосед?!?!?!? :exclaim:

1 человеку нравится это.
  3. Largo666

Симпатии:
    198
    вот тоже еще один индеец..

панда у тебя смотрю тоже с мозгом проблемы)) вы просто собраться по несчастью с пикачу. Вы ничего предумать не можете и повторяете мои слова, может у вас один мозг на двоих??

а то что ты гордишься тем что сейчас вы типа надрали нам хвосты, это ерунда, потому как мы походим по кругу и бум выцепливать по одному вас..
    темболее когда весь сервер играет против нас... и при этом качает тебя... ну прям есть чем гордиться)))

4. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    ну тебе не в первой такая ситуация, знаю по икс гейму!!

konfy panda он на икс гейме выкрутился, играя против всего сервера, сейчас на акке топ два сидит... сливался конечно, но тем неимение... так что делай выводы!

5. Largo666

Симпатии:
    198
    Шутя хорош мои секреты выдавать. надоел уже.

6. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    XPShooTeR, что вы тут про сторонние проекты рассказываете? На Х-гейме совсем другие правила, и куча отличий от х-новы. Пусть на Х-гейме он и топ 1 или 2, неважно, важно то что здесь Скарлет нуп и нытик.

1 человеку нравится это.
  7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Тяф, тяф, тяф, тяф!!!
    Это я в крации для тех кто не хочет читать твой бред... Примерно так я тебя вижу со стороны... Заходил я как то на Х-гейм и че то здесь лучше))) а там видать его просто не захотели истреблять, или там как на ЗП2.0 куча покровителей которые спасли его зад...

8. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    так то на x-game не я играю, а человек известный на этом форуме под ником altez/

9. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Largo666, Ты чего в РО сбёг, за шахты свои испугался? :) Выходи давай, подлый трус, и покажи как ты умеешь воевать, а то против всего серва воевал, а против одного альянса не можешь? Капитулируете сразу... Только на форуме трёкать можете, а толку от этого нет!

Добавлено через 14 минут
    Ты вспомни стату до космических бурь, ты был в глубокой ОПЕ (твоими словами тебе говорю, чтоб ты понял), а мы были в топах! И не надо тут слюной брызгать про мультов с которых мы доимся, мы честно со своих шахт отстраиваем флоты! Сейчас просто все позеленели нам, и тем более мы слоты тратим не на фарм, а на уничтожение "блохастых", что привело сам видишь к какому результату! Теперь остается ваших шахтеров понизить... Жалко их...

З.Ы. На новы и ЗС даже друг другу не скидывались и не скидываемся!

10. Largo666

Симпатии:
    198
    ну во первых, смысла не вижу ублажать вас нубов..
    во вторых, одного альянса?? что правда??
    так то ты давно в стату не глядел..
    саботаж+ротвелеры+рим.... как то выходит прилично, так что пистеть тут не надо.
    ну и в третьих, вам же сказали КОТЫ в партизаны уходят))

Да и вы же достойно то сражаться не можете за новы хватаетесь)) тряпки одни словом!!

11. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    Признаюсь я на ТА тоже есть, ну так то вас много, и развитые все)) а прокачка Панды заметна и не вооруженным глазом.

А банить то вас не забанят, потому как все правильно делаете, грабите РИМ вот с этих ресов и растете. Мы же видем кто по скольку пребавляет в стате за сутки и так далее.

Панда прибавляет будь здоров, особенно после того как новы въебал, у него уже на следующий день было 50 штук если не больше.. а через два дня уже около 150.. что скажете? своим трудом?
    сомнительно

но что поделаешь, надо продолжать сражаться!

Последнее редактирование: 27 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Много болтовни о прокачке, мультах и тп., факты в студию!

13. lev

lev Проверенный

Симпатии:
    15
    а фактов то и не будет))))
    кого грабят Рим? ))))):D:D:D:D
    наверное меня который в РО сидит... мда, поду проверю.. похоже програбили всего....
    ах да... я же забыл.. мы же мульты.. точно):D с автономным управлением)

14. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ублажатор нашелся)))
    Прикинулся ветошью в игре? Так не отсвечивай на форуме))):cool:
    Лол)

15. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    придется мне тебя разочаровать, у меня в день потерь к вечеру их уже 125 штук было :D Весь сервер скинулся, отстсроился по быстрому :p:p:p

16. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    По поводу прокачки Алтеза (Панды) не в курсе, но подозреваю что это происходит так:

Банк альянса

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  17. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    а эта тема интересная, может и так качают его и все законно.

18. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Незнаю как у вас на иксгейме, но на икснове нельзя грабить игрока который в РО:D так что ваши подозрения безпочвенные и бездоказательны... учитывай мирку+геолог максимальный в сутки не хилая выроботка с шахт получается...:slap:
    p.s. специально для вас раскрою маленькую тайну, панда не все новы слил тогда:D
    Еще один мать вашу, РИМ В РО, из ротвеллеров к нам только Гару перешел, так что какой там весь сервер, 9 человек, и не отмазывайся тут что весь сервер против тебя... да и летают на тебя 3 человека всего...

19. Largo666

Симпатии:
    198
    ну это ты так думаешь, что три человека, как жареным запахло народу то прибавилось в атаках)) на вас вообще летают только КотИкИ, остальные ссут.

20. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    Ну и котики в РО теперь сидят, долетались :p:p:p