Каким жаренным, ты о чем??? я вот ничего не чувствую))) Люди, нибудь чувствует запах жаренного???)) Кто еду с плиты не снял???)) имейте совесть шаурму не пережарьте, кошатина нынче редкость)) Остальные знают что мы несем мир на ТА))) Спойлер Фашист вчера вышел ровно на 2 часа из РО, я конечно могу ошибаться но осмелюсь предположить, что прилетела посылочка с какого то ака котовского, как посылку доставили он обратно в ро ушел...
Ыыыыыыы, мир они несут ))) Ну-ну )) Скоро будет подготовлен плацдарм для активных боевых действий и боевого десанта на территории КАРАТЕЛЕЙ ) Вот тогда и поглядим, что вы будете делать если хотябы 2-3 флота сольем)
Дык и так выходил чтобы СООРУДИТЬ эти 2 луны)) И еще выйду и не раз - поверь))) Ну не можем мы пока лоб в лоб вам сопротивления оказывать - это признаем, но и сдаваться в планах НЕТ!!! Эх не воевали ВЫ господа против сильных коалиций....ох не воевали))) У Фашистика 3-флот у меня где то 15...все остальное ТОП - ВАШЕ ((( Отсюда - оказываем сопротивление всеми доступными и известными нам способами, просим понять, простить и сдаться )))
А ну если сдаться то тогда ладно, а вы нас пощадите???))) Ох не играл я на ДМ не играл... А партизанскую войну я давно уже веду против кошек, так что не надо мне тут ля-ля)))
ДМ - это школа которую не пропьешь))))) Эх.....счас бы ту движуху в 1к игроков .....когда вставая ночью - можно всегда найти жертву...эх.....где ж те времена....когда на сервере не только 2 али ПИСЬКАМИ МЕРЬЮТСЯ....а каждый день какие-нибудь заварушки)))
ну а что -попробуем попартизанить а ничего больше не остаётся зато есть попвод проявить изобретательность
Пока сидят командиры КОТЭ в РО поджав хвосты, мы солдатиками ихними развлекаемся Минус 1 флот http://uni2.xnova-online.com//toplogs/628688968.html
Солдат спит, служба идет!!! http://uni2.xnova-online.com/savekb/1410/8dd512115238b5f811e497044347e87e.html
Забыл доьавить [3:1:10] Луна ▼ | фаСыШт 08-10-2014 10:18:02 [Вы атаковали и выиграли бой] Показать боевой доклад Атакующий [ pika4y ] потерял: 0 Обороняющийся [ фаСыШт ] потерял: 0 Добыча: 0 0 0 Обломки: 0 0 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 15% Обломки: 1.292.440 792.140 Добавлено через 36 секунд Партизаним дальше
Ну сегодня молодец ВАШ караульный))) Но когданить то он проспит)) Вот тогда будет боООоооольшой лунапад))) А пока подождемс)))
Тебе фартануло в РО сквазануть когда на тебя ЗС только нацелились, а вот фашистик (из-зи полета ЗСок не успел) через час лишится еще одной лунки под нашим соалом))) Хотя наверное это не надолго может быть через 3 часа встанет, а может и не получится, там мульт ваш летит уже МТ бить об планку жаль фалангу не сохранил, так бы выложил да кстати я там краем ухо слышал что -7 верфей Добавлено через 45 секунд еще у вас
может быть, все может быть, а на дефе бесполезно тебя ловить, каюсь торможение я прощелкал когда считал в первый раз Добавлено через 24 минуты От советского информ бюро: пала луна фашиста в 3:350:5!!!