вчера один римлянин решил, что он в силах одолеть мой скромный флотик, позарился на мои скромные богатства... как результат он слился, лога боя к сожалению нет из за технических неисправностей, поэтому вот http://uni7.xnova-online.com/logviewer?mode=show&ID=b800337dded20f05fe6d71d71ba57b27 сегодня решил исследовать нашего грамотея, увидел флот прибывающий в безмятежности на луне. что повлекло меня отправить свой флот на битву, как итог состоялся бой http://uni7.xnova-online.com/rw/141001/ee3a0fa05b5f5334feb3cf72ba40d8a9.html лом собран)) враг повержен. будем надеяться, что не на долго и он не станет сдаваться без боя. удачи в игре и в реале
да вообще как то лира поменялась.. Все прям такие шустрые, наглые, невнимательные... Фалангой не смотрят, прошиковали 1 планету увидели кушь и рванули, остальные планеты не проверяют. Фалангой не умеют пользоватся... На мою планету выслали атаку в 2 саба при том что я сам в данный момент летаю во всю. Столько атак на меня за 2 недели никогда не было. Раньше ракеты считались дурным тоном, а сейчас пуляют все подряд... Либо все нах сольются до мировой либо хз... Добавлено через 38 секунд вот ну как так, отправил атаку. Проверил шпиками за 5 минут до атаки увидел что ресов стало меньше и атака как летела так и летит Оо
да другие времена пришли, вспомни когда мы играли)) я тогда только начинал.. В пчелках сидел, обучался. Зорг - Паразит тогда ух как шивилил народ по ночам то, теранниум давно не появляется. Да много кто покинул нову, из пчелок осталось то человека два-три кто играет еще и то не постоянно. а вспомни длинный раунда квазара... огонь то какой был, флоты какие))) можно было слиться и вновь подняться.. прошли те времена, сейчас играет то человек 20-30 и мульты остальные
Я понять не могу что тебе не нравится? Народ учится, летает, временами ошибается, движняк идет. Если ты такой ПРО ловил бы а не жаловался, как тебя не устраивают атаки врагов!!! Вон у нас на ТА и летать то ненакого, вот это проблема!!!
Так может и есть смысл тебя грабить даже если ты в игре, если тебе ресы не на чем увезти или накосячить тебе, чтоб ты ресы на всякую фигню потратил...
ну я начал играть с запуска, поэтому слежу за тем, что происходит на сервере. проблема с головой и с мстительностью сервера, сервер оказывает поддержку паре человек, как вы себя называете? ополченцами))) бешеная прокачка вот следствие ваших слез. ну и новы, как я понял, М, думаю не будет играть при таком раскладе. И сам я тоже сижу в РО, времени нету, разрываться между тремя серверами. Да и это раздел Лиры, забавно, что вы "Альянс саботаж" суетесь теперь сюда, с проблемами на ТА. Видно, сильно, скучно теперь стало там.
еще поглядим. ты играть то можешь при раскладе что тебе ответить не смогут))) вот и логика у тебя такая... поднасрать типа))) лира это не ТА и не ЗП, шторм правильно сказал пара минут и транспорта готовы. вот тут ты шутя прав, кто ж виноват что Панда и Пакачу дурни?? только они сами, решили задавить тех кто может дать сдачи еще в начале развития.. самоутвердиться)) видно раздутое эго покоя не давало, аааа нуу и конечно мои иголочки http://www.youtube.com/watch?v=tVYqnPw7Xbs я ведь так их люблю))))) так что притухни белозадый
Нда опять безпочвенные обвинения в прокачке, бла, бла ,бла!!! с моими шахтами и оффицером я спокойно на 300линеек в сутки только копаю... а у панды больше шахты... шпикани хоть раз, может прозреешь... как вы самоутверждались на ЗП2.0 так и мы тоже хотим посамоутверждаться немного)) а иголочки твои я люблю)) оооо, да))
сижу я тут шпиков засылаю туда - сюда, и понять немогу, реально сколько играет людей, из 12 персов что я проверил 10 минимум обычные твинки... Как найти твина? Очень просто, минимум техи, и строят флот легкий к сносу. Пример; Флот Б. трансп. 20 Линкор 236 Оборона [Ничего нет] Постройки Рудник металла 21 Рудник кристаллов 21 Синтезатор дейтерия 18 Солнечная ЭС 23 Планетарный центр 4 Термоядерная ЭС 1 Фабрика роботов 8 Верфь 8 Хранилище металла 6 Хранилище кристаллов 5 Емкость для дейтерия 4 Лаборатория 5 Исследования Шпионаж 9 Компьютерная теха 10 Оружейная теха 1 Щитовая теха 5 Броня кораблей 5 Энергетическая теха 10 Гипер. технология 6 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 4 Гипер. двигатель 5 Лазерная теха 13 Ионная теха 5 Плазменная теха 1 и так почти на всех планетках стоят линки... явно ведь не играют а готовят под слив
Необязательно, я вот начал играть и БТ только строю и науку не качаю сильно, просто наблюдаю за обстановкой на сервере
ну так то ты поднял тему про ТА на лире((( и что тебе там плохо(( летать не на кого.. Добавлено через 1 минуту естественно тебе только наблюдать, тут то двух месячного отрыва нету, вкатают же тебя сразу... и помочь тебе никто не сможет)) панды тоже нету наверника)) не заступится за пса вшивого..
Я изначально на лире не собирался играть, сижу смотрю за событиями происходящими)) меня грабят 10 раз на дню, я ж нуббб)) между войной на быстром и на медленном, я выбрал медленный)) а вот на квазаре может быть увидимся, и там твои нервы натянутся до предела)))