Предложение !!!

Тема в разделе "Альянсы. ЗП 2.0", создана пользователем rotmir, 23 окт 2014.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Он тебе ж не ЗСками и новами слевал???:) А потом из за вас о нас плохо думают...

2. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Накипело мне на его клан тогда,я могу многое о них поведать но уж больно много писать)

3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ну уж рассказывай)

4. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ну ну ты то?? без зв и нов??

опыт показывает, что ты пистабол еще тот! На ТА стоит из РО выйти уже новы и ЗС летят))
    и где то я читал, что ты мол говорил буд-то только для КОТЭ такое. ШУТЯ не коты, однако на него тоже новы полетели))) о чем это говорит??
    ты его и ник то не знаешь, пару раз слетал на панду)) и да здраствуют НОВЫ!
    это так сказать еще одно доказательство болобольства, ну и как итог, а кто еще на ТА то осмелится на вас летать?? остальные то все друзья, кореша, объединившиеся против КОТЭ.

самое интересное, на ЛирЕ на шуте новы сделали, для опробывания, чет все в личку ноют.. девкой называют, мол это не красиво новами катать!
    странное это дело....
    Когда вам дурням говришь, что сами все перепоганите, вы надсмехаетесь. и продолжаете поганить.
    Там сервер КОТы запороли в некотором смысле, тут на ТА вы кучка неандертальцев, как все КОТэ в РО поуходили так и ПАНДА перестал прибавлять по 60к в сутки

а после ноете ааа, скучно, слетать не на кого))) в частности ПАНДА.
    как говорится что посеешь то и пожнешь!

5. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Эй парень очнись, у меня нов то нету и не будет...

Не котэ, а играет в котэ, тафталогия но факт есть факт, а засунули в какой нить другой али, так бы и сливал инфу тебе... Ты тоже не в котэ играешь, но все прекрасно знают что ты и котэ не разделимы, как бы вы там не назывались...

Не знаю кто там ноет, но скажу тебе на 100% что никто из саботажа там не играет, и уж точно бы не ныл, мы на ЗП2.0 просили честной игры, только вас это не сильно останавливало, как ты сам сказал
    Вы там посеяли, теперь пожинайте плоды своего тотального господства...
    Такие же неандертальцы на ТА как и на ЗП2.0, какие то у тебя двойные стандарты...

Ну дак настроил флот, остальное теперь долго строится, не по 60к в сутки, но по 15-20 точно)

Да много кто, товарищи только некоторые, Кени вот никто из нас незнает, правда он часто сливается на стояке...

6. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Наглый и матерный у них народ был,полная беспределица,остальное вспоминать не хочу,не приятно вспоминать такое

7. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    каким ты клоуном был Largo666, таким ты и остался...

8. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    нашел кого в пример ткнуть))) я в шоке)))
    ты вообще молчи)) кто еще клоун то ???
    ты то играть можешь только там где нету вообще никого кроме тебя, и побеждать там где нет соперничества, твоя победа на квазаре это случайность, позиции КОТЭ это закономерность.

не было бы разрыва в два-три месяца на ТА между саботажем и КОТЭ, так были бы КОТЭ в ТОПЕ а саботаж в _опе. А так сейчас только появился, уже новами катают, потому как конкуренции боятся.
    я начал играть поже всех, и в минрый залез топ 2, пока новами не начали катать, сейчас уже больше месяца в РО нахожусь и скатился по мирному.

Ты пикачу еще тот болабольщик, то ты играешь на Лире, то ты вдруг не играеш на лире. Просто ты нуб, и то что получилось на ТА случайность, а на лире если даже ты переменуешь свой ак под пикачу, врятли я тебя замечу. потому как ты ж в _опе!

9. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да считай как хочешь, хоть балаболом, только вот я не пойму никак почему до твоих клоунских мозгов не дошло еще, я там зарегался чтоб зал славы просматривать и за процессом следить... сколько раз уже говорил и до тебя как до жирафа)))

Боимся конкуренции конечно ты прав, вообще мы сцикуны, я в особенности такой же как борода, что аж на ЗП2.0 10 колонию ко мне воткнул!!! Ох и сцикло же мы тут все!!!

10. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Отвечу цитатами Бороды)

и процитирую Феникса)

и тебя процитирую пустослов! :)

11. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Все правильно сказал, даже добавить нечего)) вспоминая ЗП2.0 помница все хорошее и первый слив:D кстати щас с этим человеком бок о бок сражаемся с тиранией Дарта Бороды:D а дружественные али которы в последствие оказались котэ и срачки сразы вспомнились и все такое)) но после того как Борода Алекс и Ларго были так самоуверенны в своей победе на новом сервере, думали что мы не сможем объединится и доверять друг другу... Получилось все в точности да наоборот... Да и если бы всем составам завалиться на быстрый сервер то там бы господство котэ было бы уже оспарено:D только жаль не у всех есть такая возможность:(