Чего-то вас мужики все несет не в ту степь. Есть некоторая разница между точками зрения разных людей. Работа фаланги это проверенный временем механизм, лезть в него надо очень вдумчиво и осторожно, а не "интересу ради". Другими словами - нет шанса у тебя. Так бы и сказал что тебе банально трудно играть. А откуда такой нигилизм "мне не нравится, потому надо менять"?
Так не кто же и не предлагает, чтобы фаланга потеряла точность. Это происходитт только при разнице шпионажа. Что, Вам так сложно прокачать шпионаж или нанять шпиона? А то что Вы писали "Мне и так хорошо, ничего менять не надо" - ну так предложение для всех вообще-то И выгода в этом (как и недостатки) есть для всех. Уверен, что у тех, кто не может позволить себе луны и кто не пользуется фалангой нет возможности прокачать шпионаж достаточно высоко. От себя добавлю по предложению, что стоит сделать разницу в шпионаже достаточно высокой (скажем 3-5 у обороняющегося чтобы инфа была неточной), а для баланса, раз уж выгода даётся обороняющимс, можно ввести функцию неполного сканирования - она даёт сканирующему возможность тратить меньше дейта на скан, но при этом учитывается меньше шпионажа (скажем, у меня шпионаж 10, я сканирую с 50% расхода дейта - следовательно точность скана фалангой будет такой же, как если бы у меня был 5 шпионаж - т.е. при необходимой разнице в 3 шпионажа со стороны обороняющегося для неточного скана - с 10 шпионажем и при 50% расходе дейта я смогу просканить точно только тех, у кого шпионаж не больше 7).
fftopic: Да вы не волнуйтесь, это у них тут сплочёная партия под таким лозунгом, не обращайте внимания http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1541 по сути вот подобная идея, но более детально проработанная И более детально загаженая
Всё здорого. Но, был бы сильный стимул в развитие шпионажа, еслиб скажем разница в уровне гденибудь на 3, позволяла сканить ЛУНУ противника.
Сделать чтобы луну было видно с фаланги, но сделать здание "станция", которое ее защитит от скана? Не понимайт.
Я в полном восторге Энтузиасты-новаторы не понимают одной простой вещи - все изменения, которые будут вноситься, делаются не для реалистичности, не для облегчения или усложнения кому-то жизни - а только и исключительно для балансировки игрового процесса. В эту предпосылку ваше предложение с фалангой абсолютно не вписывается.