экс котов не бывает =) Темболее дефолт, что этот тип не напакостил кому то? да он жить, т.е., играть, без этого не может
уйти какой дерзкий.. а ты разрыв в два месяца убири и мы детка с тобой поговорим)) на ты... раскулачу... мяу!
Чего это вдруг, у нас и щас параноя тотальная))) забыл что ли? сначала сам под калсоном к нам просился, потом хотели воропаса(спортсмена) к нам запихать в али в итоге мы параноики никого не брали... Да и вообще кто к нам просился никого не брали, только по знакомству) а на ЗП в конце концов все шло к объединению ВОД и атакующего состава ВВР, переговоры долго велись Лорда с Командом, были конечно некие разногласия, но перед лицом такой угрозы мы бы сплотились
Место 4.270 из 4.278 Вот это игроков, есть где разгуляться =) А то мариноваться на сервере где играет 10-15 тел не хочется.
Тотальная паранойя? хохо))))) ну-ну)))) Про феникса напомнить то? какие алы там, звездные врата с помощью крота накрыты, потом и в бед бойз попал)))) ну там то его и раскрыли) Добавлено через 19 минут ну и дабы не быть голословным вот порылся на форуме и привожу скрины сообщений )))) для тех кто не в курсе или забыл))) благородные_ гЫ!ё А кому интересно ищите на форуме))) там темка веселая, естьчто почитать) там ссылочка: Спойлер forum.jambox.ru/showthread.php?t=12922&highlight=%ED%F3%E6%E5%ED+%E2%E0%E9%EF
Это не был вопрос)) Сталкеру отвечай, а не мне)) Я возле тебя могу с десяток Cyberов наставить и это тоже не будет киберкотом)) это не довод что ты привел)) Добавлено через 1 минуту Чесно говоря не припомню такого А в какое время это было?