Тут я почитал много полезло разных предложений.. А давайте аккаунты с ЛИРЫ перекинем на ТА, вот сразу то веселуха начнется там))) Разница в развитии сразу исчезнет, все на равных будут)) ну и поглядим как там наш Доблестный саботаж и их компания себя повдете?? а тот если честно, меня немного зацепило это псевдо благородство Пикачу и Панды.
Утю-тю))) зацепило его))) три раза ха-ха-ха! Предложения, предложения.... Хех... А спроса то нет особого... В том то и беда...
Начнется на каждого из саботажа по три акка котэ))) веселуха будет))) Укрепим ряды и тоже самое будеть! Вас я смотрю сильно зацепило, что тут вы не первые Примерно так со стороны это выглядит:cry2:
Короче забейте ,, видно неординарно мыслить это не про вас , и разнообразие вам чуждо!!!!! Поэтому люди и бросают играть , потому что сами же и не могут создать интересней условий для игры , а тупо найти флот и слить получив ощущение великого императора победив в войне )))))
Просто Вы, уж простите, предлагаете всякую фигню. Перенести аккаунт с лиры где развитие х5, на серв х1, это бред умалишенного, который вы пытаетесь выдать за неординарность мышления и разнообразие. 1)Халява, а халява это плохо. Прямите руки. 2)Немного несправедливо к игрокам качающим акки больше полугода, а тут бах и точно такие же за месяц. Вы правильно сказали про условия игры. Их создают сами игроки. Я никогда не понимал людей которые с пеной у рта сразу начинают строить флот, ставить луны а потом сливаются на стояке, или на кривой атаке.А также орут на форуме мол луны ломают защитить нечем. Просто зачем тогда луна нужна? Спилить луну можно только в 4-х случаях. а) Проспал б) Нечем задефить( тогда и луна особо без надобности) в) Атакующий вместе с ЗС шлет флот который не вывезти (ну тут на удачу, может и бонус прилететь в виде +100500 кк лома. г) Нуп с кривыми руками Создайте сами условия для комфортной игры. Копайте шахты хотя бы годик и до уровня 37-32-30 И стройте флот 400-500 линков в день и начинайте получать удовольствие от игры. РS:про ощущение великого императора победив в войне почитайте темки о противостоянии на классике. Силы тоже были не равны, но совместными усилиями ситуацию по флотам выровняли. И уже сабом могли выносить флота ДК по одиночке. Все же от желания зависит.
Никто ничего читать не хочет и не будет. У нас народ не привык учиться на чужом опыте, с упорством мазохистов себе шишки набивают . )))
Ой ой ой ))) Ути пути , какие мы умные)))) На самом деле я сам качаю ак , но по началу хотел чужой может кто подарил . И хорошо что не оказалось свободного , так как играть ближе к топам будет не интересно . А так сейчас 50 к очков и флот 5 к , нормально летаю сливаю мелочь , но приятную мелочь))))) А что дальше : 1)Половина игроков в режиме(U) 2)Тяжелее выловить флот 3)Подталкиваешь флот на слив , зверям Котэ с 600 к флотом)))))) Не лучше я буду качаться и еще не скоро побелею для них))))) Добавлено через 2 минуты Да с вами я согласен почти полностью , но все же я не скоро смогу строить Спойлер Создайте сами условия для комфортной игры. Копайте шахты хотя бы годик и до уровня 37-32-30 И стройте флот 400-500 линков в день и начинайте получать удовольствие от игры. , да и к тому моменту я думаю уже половина играть не будет , кто сейчас играет!!!!
Ну так всегда бываеткто то уходиткто то приходитгде то мы стобой пересекалисьшапка у тебя запоминающаяся
Ну я играл тут года 3 или 4 назад))) Был у меня еще в Томске игровой проект Energy , может и там видел)) . Как раз когда играл был в клане EVE .
Для особо одаренных , это в переносном смысле !!! Модер: я не особо одаренный, я тебе на будущее сказал
HYDRAT Вам же права модератора дали для ведения раздела "Зал офицеров". На каком основании вы позволяете себе редактировать (дописывать) сообщения игроков не относящиеся к Вашему разделу, при чем не нарушающие правила форума???
Поправка,зал офицеров в делах ратных ,я модер раздела дела ратные и зал офицеров,умник ты наш,если бы тебе сказали что ты особо одаренный или не дай бог что-то по-хуже твоя реакция? Пусть некра создаст тему где будут написаны все модерраторы форума да бы игроки с ним ознакомились