ВОТТАККОТ

Тема в разделе "Лира", создана пользователем терминатор, 20 окт 2014.

1. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    ну так это мое решение было.вы меня не взяли пришлось искать др ал

2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ты забыл, мы ж параноики:)

1 человеку нравится это.
  3. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    более того колония и сейчас там же стоит

я конечно на жизнь не жалуюсь, с котами круто - всех разматывают :)
    но стукачем никогда не был, дорожу репутацией. а тут меня выгоняют из али типа я шпик
    забыл, смирился, добрый каспер взял меня в али, позвал в подставной саб... и ТУТ
    STALKER036 26 Октября 00:27:05
    кто бы сомневался Кибер)))))
    Или точнее сказать Котомотив? ))))
    не знаешь о чем я говорю... аааа.. ага! ))) совсем не коте)
    зЫ. НУ ДА!

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
  5. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    я вот смотрю и удивляюсь, ну как люди которые неумеют летать, сейвится умудряются такие флоты набрать? 5к линеек! на чем? он меньше меня по стате!
    Тупо с начало игры строил линейки что ли?
    А для чего?
    Летать на оборону ими?
    Хз откуда он летел, но саба нет, все в кучи летит, лови не хочу. Не успеешь на прилете поймать, возврат пожалуйста.
    Конечно с такими игроками пушистики без особых проблем держат лиру ;)

Добавлено через 3 минуты
    Что так меня шпиенят активно, нахуннен неверит что у меня флота нет? :eek:
    Не строил я флот, не строил... ну так чтоб только от нюбов отбиватся, и то 1к2, ничего лишнего. :p

6. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Я так понял технические проблемы случились))

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Где-то в момент рождения.

8. лыжник

лыжник Проверенный

Симпатии:
    11
    ты ж вроде покинул лиру,найдя др проект

9. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    ну проект другой нашел, однако оно мне не мешает заходить на лиру сливать ресы и смотреть обновления статистики и зал славы. ну и форум читать

10. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Что то я ни как не могу понять, по мирному я вроде не отстаю от топов, геолог 3 ур нанят, граблю потиху, даже в вон в зале славы по грабежам засветился, а по стате расту медленней топ котов...
    Вот к примеру килл, он по мирному чуток отстает но по грабежам у него полно логов в зале славы новых, но я его догоняю достаточно быстро по очкам.
    В чем интересно загадка :eek:
    Или теперь есть твинов в али взял можно с них ресы на основу возить сколько хочешь?

11. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    а ты только догодался как это делаеться?)

12. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Как вариант, иногда помогают крупные сливы:)

13. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Или потустороние силы))

14. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Мирный уровень, не показатель уровня шахт, у меня 33 28 29. Уже дня 3 тупо свожу ресы с планок, ничего не строя, не знаю я почему ты не можешь догнать котов. А килл, ну может у него совсем шахты слабые, и на полёты вхолостую много тратит? или шахты качает - а они слабо в стате показываются, пока они ещё построятся...

15. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    :D
    А теперь самый прикол, у меня то планет 8 копает, а у всех топов 7, только кибер и шутер с 8ю планетками.
    Кто то сегодня 8кк лома забыл возле зелени :p Разгильдяйство, пришлось убираться

Добавлено через 4 минуты
    Ну если смотреть все топ сливы то только 1 шутерский флот с них построить можно, да и то не весь, а у нас таких флота 4, я больше склоняюсь таки к потусторонним силам.

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Может это админы играют, рисуют себе ресурсы сколько хотят вот и всё! Во вторых мирный уровень выше если у вас много построено хранилищ при тех же уровнях шахт. И при одинаковом уровне мирного могут быть шахты глубже и мало хранилищ.

17. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Только с языка снял)) некоторые настроят хранилищ и защитника нанимают чтоб не грабили, от хранилищ мирка растет так же как от шахт...

18. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Так и есть, глянул 3 планеты, остальные лень, на на них шахты 30 26 27. Вот тебе и ответ, наши шахты копают чуть ли не в 1.5 раза больше твоих.
    А про 8 планету вообще фейл. Покажу наглядно:
    1) Ты построил 8 планетарных центров (они ещё и в стате не отражаются, вот твоё отставание налицо) потратив на это - 56 000 000 дейтерия.
    2) Ты построил шахты на этой 8 планете, ну допустим у тебя везде 30 26 27 это по цене - потратив на это - около 20 000 000 дейтерия.
    3) Теперь эта планета с 3 геологом добывает около 3кк дейта в сутки (это я не считаю что её ещё могут грабить и тд).
    4) Итог: потратив 70 000 000 дейта на ненужную планету, ты откатился в развитии, ибо мог поднять шахты на других планетах и потерял больше чем получил, на даже суть не в этом, при чистой добыче в 3кк дейта в сутки ты будешь ОКУПАТЬ её ~ 24 дня, это с учётом что её даже грабить никто не будет, и только потом она начнёт приносить прибыль.
    П.С. И кстати, большинство сливов, они либо в минус, с учётом предыдущих вылетов, либо в ноль, ресы на флот брались 50% с фарма (который был огого какой здоровый, по моим расчётам я забирал в средний по фарму день 10-15кк дейта), и 50% с добычи шахт (ну где-то также).

19. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Какие в полтора раза больше!
    ур 28 в час 109.021
    ур 27 в час 95.571
    ур 26 в час 83.665
    всем известно что выгода с шахты падает с уровнем шахты, выгоднее не ур поднимать а количество шахт.
    стоимость 27 и 28 кристалла: 27 кристалл - 5кк+7,5кк 28 ур+энергия грубо говоря чтоб поднять 7 шахт кристаллов с 26 до 28 ур ты тратишь почти 88кк дейта что уже больше чем я потратил на 8ю планет, и окупается 28 кристалл и дейт также в районе 24 дней.
    И кст у меня на 4х планетах 30-27-27 на 3х 30-26-27 и на одной 30-26-26
    в сумме суточная выработка, примерно:
    5,088*8
    2,100*8
    1,200*8

Добавлено через 7 минут
    1 * Dimasxxx brothers in arms 10.679
    2 * НУЙВО НАХУННЕН Империя КОТЭ 10.935
    3 * ЙООЖЖ_Космический Империя КОТЭ 7.740
    4 +1 KILL brothers in arms 7.355
    5 +1 XPShooTeR Империя КОТЭ 6.850
    6 +1 довстречи наквазаре brothers in arms 6.727
    7 +2 Каспер Империя КОТЭ 5.811
    8 * charle brothers in arms 5.747
    топы грабежей. учитывая сколько вы через атаку друг у друга вывозили (я то это не засчитываю в фарм)
    я не пойму о каком фарме 15кк дейта в день ты говоришь?

Добавлено через 1 минуту
    1 B.A.T.I.N.G.E.R упырь 1279
    2 B.A.T.I.N.G.E.R упырь 1257
    3 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 1200 :eek:
    4 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 1200 :eek:
    5 ЙООЖЖ_Космический НУЙВО НАХУННЕН Eihc 1050
    6 Каспер vitwar 1006 :eek:
    7 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 941 :eek:
    Вот это наверно 15кк :eek:

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  20. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Дурачком прикидываешься? Во 1х стата грабителей при низкой активности начинает падать. Во 2х, в топ ограблений входят в 90% сливов, а остальное фармится с добычи шахт, по крупинкам, допустим было у Вертела 7 планет - копающих за ночь нное колл-во ресов, так вот волнами по 400-300-200 мт это всё вывозится, и соответственно в зал славы не попадает, но по ресам это получается огромный профит, сравнимый с топ грабежом. (А таких странных "игроков" как вертел, было немало)
    Ну а теперь посчитай Рейды
    Всего:
    656
    Побед:
    630
    Поражений:
    14
    Приблизительно в среднем атака забирает от 500 000 до 1 000 000 дейта.
    Или например взять топ ограблений №96 При минимальных потерях, профит не только с ресов вывезенных с луны, но ещё и с лома.
    Был пик активности у Лорда Маршала, так он настраивал по 6-10кк лл, с них очень мило вывозилось в течении часа ломом около 5-6кк в дейте, даже без учёта вывезенного с планеты.
    В общем в итоге ты видишь только поверхность, а вглубь ситуации заглядывать не хочешь, или не можешь, по тем или иным причинам.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014