более того колония и сейчас там же стоит я конечно на жизнь не жалуюсь, с котами круто - всех разматывают но стукачем никогда не был, дорожу репутацией. а тут меня выгоняют из али типа я шпик забыл, смирился, добрый каспер взял меня в али, позвал в подставной саб... и ТУТ STALKER036 26 Октября 00:27:05 кто бы сомневался Кибер))))) Или точнее сказать Котомотив? )))) не знаешь о чем я говорю... аааа.. ага! ))) совсем не коте) зЫ. НУ ДА!
я вот смотрю и удивляюсь, ну как люди которые неумеют летать, сейвится умудряются такие флоты набрать? 5к линеек! на чем? он меньше меня по стате! Тупо с начало игры строил линейки что ли? А для чего? Летать на оборону ими? Хз откуда он летел, но саба нет, все в кучи летит, лови не хочу. Не успеешь на прилете поймать, возврат пожалуйста. Конечно с такими игроками пушистики без особых проблем держат лиру Добавлено через 3 минуты Что так меня шпиенят активно, нахуннен неверит что у меня флота нет? Не строил я флот, не строил... ну так чтоб только от нюбов отбиватся, и то 1к2, ничего лишнего.
ну проект другой нашел, однако оно мне не мешает заходить на лиру сливать ресы и смотреть обновления статистики и зал славы. ну и форум читать
Что то я ни как не могу понять, по мирному я вроде не отстаю от топов, геолог 3 ур нанят, граблю потиху, даже в вон в зале славы по грабежам засветился, а по стате расту медленней топ котов... Вот к примеру килл, он по мирному чуток отстает но по грабежам у него полно логов в зале славы новых, но я его догоняю достаточно быстро по очкам. В чем интересно загадка Или теперь есть твинов в али взял можно с них ресы на основу возить сколько хочешь?
Мирный уровень, не показатель уровня шахт, у меня 33 28 29. Уже дня 3 тупо свожу ресы с планок, ничего не строя, не знаю я почему ты не можешь догнать котов. А килл, ну может у него совсем шахты слабые, и на полёты вхолостую много тратит? или шахты качает - а они слабо в стате показываются, пока они ещё построятся...
А теперь самый прикол, у меня то планет 8 копает, а у всех топов 7, только кибер и шутер с 8ю планетками. Кто то сегодня 8кк лома забыл возле зелени Разгильдяйство, пришлось убираться Добавлено через 4 минуты Ну если смотреть все топ сливы то только 1 шутерский флот с них построить можно, да и то не весь, а у нас таких флота 4, я больше склоняюсь таки к потусторонним силам.
Может это админы играют, рисуют себе ресурсы сколько хотят вот и всё! Во вторых мирный уровень выше если у вас много построено хранилищ при тех же уровнях шахт. И при одинаковом уровне мирного могут быть шахты глубже и мало хранилищ.
Только с языка снял)) некоторые настроят хранилищ и защитника нанимают чтоб не грабили, от хранилищ мирка растет так же как от шахт...
Так и есть, глянул 3 планеты, остальные лень, на на них шахты 30 26 27. Вот тебе и ответ, наши шахты копают чуть ли не в 1.5 раза больше твоих. А про 8 планету вообще фейл. Покажу наглядно: 1) Ты построил 8 планетарных центров (они ещё и в стате не отражаются, вот твоё отставание налицо) потратив на это - 56 000 000 дейтерия. 2) Ты построил шахты на этой 8 планете, ну допустим у тебя везде 30 26 27 это по цене - потратив на это - около 20 000 000 дейтерия. 3) Теперь эта планета с 3 геологом добывает около 3кк дейта в сутки (это я не считаю что её ещё могут грабить и тд). 4) Итог: потратив 70 000 000 дейта на ненужную планету, ты откатился в развитии, ибо мог поднять шахты на других планетах и потерял больше чем получил, на даже суть не в этом, при чистой добыче в 3кк дейта в сутки ты будешь ОКУПАТЬ её ~ 24 дня, это с учётом что её даже грабить никто не будет, и только потом она начнёт приносить прибыль. П.С. И кстати, большинство сливов, они либо в минус, с учётом предыдущих вылетов, либо в ноль, ресы на флот брались 50% с фарма (который был огого какой здоровый, по моим расчётам я забирал в средний по фарму день 10-15кк дейта), и 50% с добычи шахт (ну где-то также).
Какие в полтора раза больше! ур 28 в час 109.021 ур 27 в час 95.571 ур 26 в час 83.665 всем известно что выгода с шахты падает с уровнем шахты, выгоднее не ур поднимать а количество шахт. стоимость 27 и 28 кристалла: 27 кристалл - 5кк+7,5кк 28 ур+энергия грубо говоря чтоб поднять 7 шахт кристаллов с 26 до 28 ур ты тратишь почти 88кк дейта что уже больше чем я потратил на 8ю планет, и окупается 28 кристалл и дейт также в районе 24 дней. И кст у меня на 4х планетах 30-27-27 на 3х 30-26-27 и на одной 30-26-26 в сумме суточная выработка, примерно: 5,088*8 2,100*8 1,200*8 Добавлено через 7 минут 1 * Dimasxxx brothers in arms 10.679 2 * НУЙВО НАХУННЕН Империя КОТЭ 10.935 3 * ЙООЖЖ_Космический Империя КОТЭ 7.740 4 +1 KILL brothers in arms 7.355 5 +1 XPShooTeR Империя КОТЭ 6.850 6 +1 довстречи наквазаре brothers in arms 6.727 7 +2 Каспер Империя КОТЭ 5.811 8 * charle brothers in arms 5.747 топы грабежей. учитывая сколько вы через атаку друг у друга вывозили (я то это не засчитываю в фарм) я не пойму о каком фарме 15кк дейта в день ты говоришь? Добавлено через 1 минуту 1 B.A.T.I.N.G.E.R упырь 1279 2 B.A.T.I.N.G.E.R упырь 1257 3 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 1200 4 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 1200 5 ЙООЖЖ_Космический НУЙВО НАХУННЕН Eihc 1050 6 Каспер vitwar 1006 7 ЙООЖЖ_Космический XPShooTeR 941 Вот это наверно 15кк
Дурачком прикидываешься? Во 1х стата грабителей при низкой активности начинает падать. Во 2х, в топ ограблений входят в 90% сливов, а остальное фармится с добычи шахт, по крупинкам, допустим было у Вертела 7 планет - копающих за ночь нное колл-во ресов, так вот волнами по 400-300-200 мт это всё вывозится, и соответственно в зал славы не попадает, но по ресам это получается огромный профит, сравнимый с топ грабежом. (А таких странных "игроков" как вертел, было немало) Ну а теперь посчитай Рейды Всего: 656 Побед: 630 Поражений: 14 Приблизительно в среднем атака забирает от 500 000 до 1 000 000 дейта. Или например взять топ ограблений №96 При минимальных потерях, профит не только с ресов вывезенных с луны, но ещё и с лома. Был пик активности у Лорда Маршала, так он настраивал по 6-10кк лл, с них очень мило вывозилось в течении часа ломом около 5-6кк в дейте, даже без учёта вывезенного с планеты. В общем в итоге ты видишь только поверхность, а вглубь ситуации заглядывать не хочешь, или не можешь, по тем или иным причинам.