Ммммм Ну вот так , незаметно мы подбираемся к кискам , осталось дождаться зарплаты и купить whiskas что бы прикормить вас ))))) Добавлено через 3 минуты Название ала актив само за себя говорит , там самые активные игроки , те кто устал от без движия в своих альянсах .
я тя сам прикормлю и в расход пущу! вискас. вискас вискас да что б язык отсох у тебя.. я те язву обеспечу на долго!! будешь у меня лечиться! вискасом!
А я под вернувшегося героя не подхожу ???? Зареган 14.10.2014 и уже 85 к очков и есть бои достойные для моего уровня))))
цыц, и не тявкай! что бы голоса не слышал! бой бой бой боян.. это же надо такое тявкнуть! на святое голос раззинул! ну простите мы пьем вот с денисом)) Добавлено через 1 минуту достойно? достойно только в морг могу отравить! ты только побелей! доктор тебя залечит! и мне отдаст на растерзание))
там голосование, а бой в Зале славы увидишь)) Под носом у котэ умудрился подселится сделать луну, спилить 2 луны Акеле и подождать возврат))) А самое интересное не один кошачий соалец не стал дефить его (хотя вполне могули, я бы не вывез один деф), чтоб сохранить ему флот, все только со стороны смотрели как я его сливал и грабил)) вот она взаимовыручка великого альянса котЭ Бла бла бла, уже 100ЗС урсусу профукал, тоже поди пили с Дениской
Пока он бухает я напишу, Ursus, Лошадка, Радостный, мотроскин, кто не в РО под тем может и сидеть... А вообще это всеми "любимый" и "уважаемый" ScaRlet
ААА ну понятно , ну что же красный для тебя я еще не скоро побелею) . И кто нибудь все же сольет тебя )))))