Предлагаю как у президента только на оборот игрок 1 в итоге не может выбираться 2года подрят или более плюс в том что и о новичках узнают да кстате какого х***а админы сервака участвуют в конкурсах?много есть и другие же люди во вселенах на них нельзя наподать так как флот нарисуют та что при голосовании они тоже не должны иметь ни какого отношения!
Ты предлагаешь систему двойных стандартов? Всегда выбирали лучших(ну или почти всегда) так что тут уж игроки сами решат кого выбрать, голосуй сам за себя, номинируй сам себя, друзей проси за себя проголосовать, так сказать устрой предвыборную кампанию)))))) в конкурсах админов вроде я не вижу)))) ну модераторы форума не в счёт ибо административного ресурса в игре не имеют. Так что тут как бы более менее честный процесс. Дерзай!
Чё? Нифига не понял. 1. Админы не участвуют 2. Даже если нарисуют флот, то как это скажется на голосовании?
А мне кажется несправедливым баллы завязывать на репутации Что же получается? Возьмем пример: =Invisible= вес 15 итого 3 балла. Регистрация 18.04.2010 Прохвост вес 0 итого 0 баллов? Регистрация 16.04.2009 В итоге один из старейших игроков сервера не имеет права голоса? Модераторам легче набить репутацию чем обычному игроку:sick:. Причем в большинстве случаев обычный игрок добивается больших результатов в игре чем все модераторы вместе взятые. Напомню прохвост ТОП1 ДМ, а это что то да значит. 1 игрок один голос. И голосование будет справедливым.
Даёшь создание мультов на форуме для голосования! Перед законом все равны, но есть равнее! Всегда и голосовали по весу репутации, чтобы не крутили много голосов с мультов.
Решается легко. аккаунты созданные после объявления конкурса не допускать к голосовнию. Просто объясни мне почему тот же прохвост не может голосовать? он же не мульт. Такой же игрок как и все, а может даже и лучше большинства. Ну да нет репутации, так таких много на форуме. Если человек не любит (не хочет, не может) флудить на форуме зарабатывая репутацию, так и его голос можно не учитывать? Тогда, простите за выражение, результат конкурса делает кучка форумных тролей = балаболов. Просто, чем допустим ты имея 3 балла на голосовалке, лучше меня имеющего 1 балл? Получается, что твой голос авторитетнее. При таком контексте желание участвовать в этих мероприятиях пропадает напрочь.
Тоесть по твоим словам получается ,что у кого есть репутация высокая все балаболы? Не задавался ли вопросом почему у прохвоста такой низкий рейтинг? Вот возьмём к примеру ларго666 который реально балабол и тоже рейтинг НОЛЬ! Хм! Наводит на проведение неких параллелей! Пы Сы Выведу всех своих мультов на форуме зарегеных с 2009 года с разных ипов(чтоб не просекли) и голосов 7 уже наберётся, а репутация там тоже ноль. Так что объективнее чем по репутации голосовать не получится.
Ну ок, "балабол" образное выражение перефразирую в "Пишут часто". Просто мое мнение таково, что репутация на форуме и репутация в игре разные вещи. Возьмем для примера несколько игроков чего то добившихся в игре (а именно интересные бои комбинации отловы. в общем люди делающие игру): truten: репутация 9 очки 2 Matic: репутация 9 очки 2 Megapihar: репутация 7 очки 2 Нет сомнений что эти люди много добились в игре. И их авторитет не вызывает сомнения. Допустим Голосуют все они за номинацию итого 6 очков. Возьмем модераторов форума: sectoid репутация 26 очки 3 =Invisible= репутация 15 очки 3 Zorg репутация 26 очки 3 Итого 9. То есть голоса 3-х модераторов, добившихся посредственных результатов в игре "весят" больше 3-х голосов ветеранов, делавших игру. Вот поэтому голосование в данном формате не объективно.
В данном случае репутация единственный способ избежать лишних голосов путём голосования с мультов. Так сказать избегаем большего зла меньшим.
У меня рейтинг репутации 10 Могу попробовать ограничить модераторам вес репутации также в 10. Но замечу, свой вес они набрали исключительно честно, получая "+1"
А ефесик сказал что набалаболили вы себе репутацию! А старик северск сказл что ты себе флоту накрутил! Не отмазывайся короче!
Да да, не накручивайте себе флот уважаемые админы, а то на ТА Старик-Северск сливается на стояках многочасовых:cry2::slap::evil:
не забываем, что голосование проходит в два этапа, как по весу репутации так и по количеству голосов. голосование при существующем количестве форумных мультов, один участник = один голос без учета репутации было бы совсем не корректно.
Как вариант, учитывайте определенное количество очков репутации, или определенное количество сообщений, или еще какой фактор, но при этом не завязывайте количество баллов на репутацию. пусть будет всегда 1. Разве это корректно, если кто-то дает 3 балла, а кто-то 1 балл? Это ведь практически тоже самое если бы в голосовании участвовали мульты форума без привязки к репутации. Опять те же двойные стандарты, не хотим чтобы голосовали мульты, но при этом идет накрутка голосов за счет увеличения баллов. При всем при этом не даете право голоса новичкам, игрокам которые редко пишут на форуме, ветеранам с отрицательной репутацией. (Про Прохвоста писал уже) Последним в теме голосовал игрок под ником lev Реальный причем, не мульт. Теперь скажите ему что его голос нафиг никому не нужен, так как у него репутация на нуле. Боретесь с мультами, при этом цепляя реальных игроков Кому такой конкурс тогда нужен?:sick:
важен каждый голос. репутацию надо набивать выкладывая логи боёв с хорошим-интересным описанием, за жизнь форума идет такая же борьба как и за саму игру. как то так. дождитесь второго голосования, там будет голос-очко.
я так понимаю обидел кто то малышку)) может быть даже я.. ведь у меня вот что есть mail.ru, но возникает вопрос я причем все же админы?? вот и фраза с нарисованным флотом сразу проясняется. ну а по поводу голосования.. я еще два года назад поставил себе цель добиться кое чего http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=13316 я тогда проиграл, второе место вроде((( Вот наша короткая беседа с ЗОРГОМ)) Конкурс проводится не первый год и как бы уже все проработано и не раз! Считаешь, что ты чего то достоин, что ж покажи это.. я вот показал http://www.youtube.com/watch?v=tVYqnPw7Xbs http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=255645#post255645 Думаю моего ника там достаточно)) особенно с раздвоением личности фраза уж очень нравится.
Как модератор скажу следующее: 1. Этот конкус есть и изначально задумывался как социальный, форумный. Это значит, что общие очки, боевой или мирный уровень, количество медалей, плюшек и прочего как статистических показателей существенно не влияют на результат. А влияет именно мнение участников форума, если ты не участвуешь в жизни форума и имеешь 0 репутации - ты не участвуешь в голосовании. Точка. Это не обсуждается. 2. Градация. В первом туре, при номинировании игроков учитывается репутация участников форума, почему? это уже писал ALEX тут и тут. Градация подлежит обсуждению. На следующий год можем: приравнять голос модератора к 1, или же просто сделать 1+ репутация = 1 голос. НО! Обсуждать мы это будем не в хамском формате, как это есть в этой теме. 3. Финал. В финале градации не будет. Как раз 1+ репутация = 1 голос. 4. Минусовая репутация. Есть участники форума, которые своими действиями, постами не просто не набрали +, но и заработали негативную карму. Такие игроки не будут участвовать в конкурсе, какими адцкими игроками они не были бы. И справедливость тут не причем. Это открытые, публичные правила конкурса. считаю, что это хороший комментарий по этому поводу. Как игрок скажу следующее: Легче? Серьезно? ЛЕГЧЕ? Легче проводя конкурсы? Легче перечитывая горы сообщений? Легче выступая врагом всего мира, потому что удалил какой-то вординг или почистил флейм? Легче занимаясь залом офицеров? Серьезно? + Каждый модератор играл в свое время (или и сейчас играет) и показывал (сейчас показывает) результат.