Конечно же легче! Легче начинать какое ибо дело, собирая при этом кучу благодарностей и не доводить до конца. Легче обещать что либо и не выполнять. Спойлер http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=13588 =Invisible= 2 сообщения 6 благодарностей, а по сути то обман?!!! Спойлер
Просто продолжая тему о репутации на форуме, она всегда же идет в плюс, прямо пропорционально от количества сообщений. нет никого на форуме со 50 сообщениями и репутацией 10+, даже пусть все сообщения будут логами топ боев. Опять же хочу зацепить модераторов, ваша репутация никогда в минус не упадет, себе же карточки вы не показываете. Да и вообще исходя из моего высказывания выше, справедливо бы обнулить репутацию г-ну =Invisible= за неисполнение обещаний, я бы больше сказал - утверждений!!!. Люди надеялись, ждали... Зато у нас 3 балла при голосовании! мы же такие офигенные! и зал офицеров ведем, а это сложно (кстати на 2-м хватило вас на пол года , потом вел Сектоид, потом я без прав модератора, на 1-м такой же результат) и конкурсы проводим (в прошлом году Zоrg же проводил?) вот тут отркровенно поржал)) Да-да тут ты прав. И все эти результаты мы знаем. Сразу на ум приходит куча логов с Вашим участием, куча схем отловов и тд. и тп. Тут по праву прошу прощения!!!!
Что то ефесик злой какой то! Толи зависть со всех щелей попёрла, толи прохвост натравил))))) Толи просит администрацию выделить ему кусок форума под руководства с правами супермодератора , чтобы и у него репа(утация) росла. Чувствуется смесь зависти, может быть чутка справедливости, а вот явных предложений для решения вопроса нет. Форумофобство прям какоето! Сепаратист форумный)))) предлагаю подвергнуть его люстрации путём подвешивания на люстре))))
Можно подумать и над предложениями))) ALEX просто взбесило высказывание =Invisible=. мне 2 карточки впаял за офтоп. Но ведь офтопа нет. Тема создана именно для обсуждения несправедливого голосования. Попахивает мелочной местью.У меня никакой Зависти нет. С Прохвостом дружбу не водил. В модераторы нет желания (хотел бы давно бы Некре написал) Вопрос про второй этап голосования: - там мультов наверное не будет?)))
Обсуждать со стороны это же наше единственное преимущество)) Нет примерить должность модератора не хочу. Не это моя цель. Но если предложите не откажусь....Я хочу чтобы голосование было справедливым, не взирая на должности , звания, репутацию... ПыСы: репутацию минус тоже умудриться добиться, и это же не повод лишать игрока голоса.