Я вернулся спустя год и жажду лома... В честь этого предлагаю объявить о предновогодних скидках на полеты!!! ну конечно жду от НЕКРЫ подарков! p.s. Некра прошлый раз дедушки морозы были отличным праздником. В этот раз будет тоже весело! а так как флоты у наших соперников подрасли то будет в двойне веселее
Вау ты вернулся неужели, все так этого ждали Надо подарками одарить тебя, бесплатные полеты, +10 к шпионажу и по +10 к орудию и щитам и конечно же рядом с тобой поставить пустые планеты с кучей ресов:finest:
ну и тебя кормушку из РО вывести... ну и вообще то тема создана как предложение.. новый год все таки так что твой сорказм (тяф тяф) не уместен!!
ну кто тебе сказал что серв падать будет??? да и прошлый раз я бы не сказал что он падал часто.. если честно я вообще не помню что бы он падал с Морозами
Ну как ты преподнес все, так я и ответил)) было б неплохо на Санта Клавусах поднять немного, а Дед Мороз пусть лучше подарки развозит в новогоднюю ночь))) Он падал после них, это просто глюк какой то был)) Кстати пора б уже ПЦ нарядить, раз уж НГ на днях)) Мечтай, мечтай)))
НЕосана нам напинали раслабился не сейвил когда не играл)) Теперь понтов на весь форум. Добавлено через 5 минут Ну и что по 10 раз в час шпикать )) Типо найти хочешь и слить?) Толкьо у тебя флот даже меня на нечью не потянет))
а ты уверен??? я бы на твоем месте так не думал... да и кому ты сможешь напинать то???? от тебя за весь день один шпик прилетел и то на КОНЯ. вы сидите роете и на эти ресы флоты строите.. а кого вы слили??? нубов зеленых... ну и КОня с подставы... ну детка ты меня попробуй раз я дохлый такой))))