Друзья, у нас тут авария случилась. Постараемся исправить в ближайшее время. В любом случае атака будет отключена минимум до завтра 19:00. Запуск квазара откладывается на 2-3 дня. Инструкцию что делать если не получается попасть в игру написал в этой теме: http://forum.jambox.ru/thread/13785/ Немного торопился, все тонкости буду по ходу дописывать.
Плохие новости В результате ошибки была утеряна таблица с данными авторизации игроков. Вся прочая информация в порядке. Данные удалось восстановить только на состоянии 24 марта 2014 года. У всех кто регистрировался раньше этого времени всё будет в порядке. НО! Все кто регистрировался в игре позже не смогут попасть в свои игровые аккаунты. Если вы с этого времени меняли пароль к личному кабинету - воспользуйтесь восстановлением. Всё должно работать. Информация о платежах тоже откатилась на состояние 24 марта. Но они будет починены в ближайшее время. Друзья! Если вы знакомы с игроками кто не может попасть в игру, пожалуйста, дайте им ссылку на эту новость. Будем восстанавливать индивидуально. Атака отключена до 14 января 19:00 по серверу. Старт квазара отложен на 19 января. ЗЫ: Выводы из аварии сделали, надеюсь, такого больше не повторится.
Два ньюанса, с которыми столкнулся только что при входе: 1. Кредиты на данный момент в ЛК также отражаются по состоянию на 24 марта. 2. Стоит отметить, что если вы меняли пароль после 24 марта, по новому паролю не пустит в кабинет. Выхода два - вспомнить старый пароль, или возобновить пароль через почту, соцсети.
Опаньки. А я как раз один из "попавших" под "зарегистрированных после 24 марта". Чего делать? p.s. 24 марта это жесть - да ну неужели бэкапов базы почти год не делали?!
Регистрировать новый личный кабинет и писать мне в личку ник игрового аккаунта, и подробности его развития для опознания. Уровне технологий и нанятых офицеров будет достаточно. В данном случае с бекапами мы капитально лоханулись
Друзья! Инструкцию что делать если не получается попасть в игру написал в этой теме: http://forum.jambox.ru/thread/13785/ Немного торопился, все тонкости буду по ходу дописывать.