проснулся я значиться где то не знаю во сколько.. сходил в душ, зашел на сервер.. гляжу на лире или квазаре, не помню что там сейчас идет.. но все по старому((( мульты и их мультяшки думаю дай зайду гляну что там на ЗП 2.0, как там людэ поживают! гляжу в стату по флоту, труп в РО, годрака следующий... а затем чака думаю а ладно пошпикую. прошелся я по лункам шпиками своими. пусто((( расстроился тут приходит последний отчет с годраки... и понеслась душа в рай.. перебросил флот, дейта нехватет что бы весь флотэ зарядить.. посимил.. нужен саб!!! урсус??? дружище сразу откликнулся и погнали мы свои флотэ на нашего годраку в полете шпиковал, под конец лишь подумал а вдруг... ну мало ли.. вдруг враг наберется храбрости и даст бой достойной схватки оттянул флотэ и пустил шпикэ трах бабах и нет его вот логэ, последний из рода Ультиматум http://uni1.xnova-online.com/savekb/1502/9978b1ffb94b4cf1e56e2e5b00c8f0b0.html Эх, опять стояк... жаль, что я в одного не смог потянуть, медалька сорвалась Ваш флотсобрал обломки (64.230.000, 64.230.000) возле планеты[5:377:6]. Ваш флотсобрал обломки (239.315.700, 87.001.200) возле планеты [5:377:6].
Опять пост больше на спам атаку похож. Надо просить Сергея запретить тебе видео вставлять - засираешь темы с первого поста. Ну вышел на мертвом серве с РО и САБом с мультом слил стояк. Ребята, давайте все поохаем от офигенности Ларго чтобы он успокоился
боже команд, завидуй молча! я играю а не в РО сижу в отличии от других. Да стояк, я тут не виноват, считай я наказание!!!!!!!!
Да какими методами они пытаются вывезти, там уважать врага своего играет второстепенный смысл) Ну там живая конкуренция между самцами, сталкер провалил выйгаршиный врянт, комманд оторвался, теперь будут по 25 часов в сутки стараться показать свое превосходство)) Ну, а кто приемущественно вывезет не чего не решит, зелёная бумажка развеет все чары пронекновения ))
вы меня плохим считаете , но я еще одуванчик по сравнению с командом и сталкером)) хотя бы акки не ломаю.
Да там все это братсво собралось ради победы любой ценой всеми методами. Пусть ты и говоришь ларго готов на все предать,обмануть и тд ради достежения цели. Но по факту как получаеться ты честно достигаешь цели, а те кого я лично считал порядочными всей грязью постигают ) И я в начале раунда даже делился с ними своими темами, ну нечего. Методы эти всем изветны, а почему нам предерживаться всяких там договоренностей)
Не вижу повода для печали ComManDX регулярно напрашивался и несколько раз его предупреждали без каких либо "наград". Мне надоело его сообщения удалять. ЗЫ: Если есть желающие обсудить этот вопрос - прошу ко мне в личку.