Империя КОТЭ наносит удар

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Largo666, 21 фев 2015.

1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    проснулся я значиться где то не знаю во сколько..

сходил в душ, зашел на сервер.. гляжу на лире или квазаре, не помню что там сейчас идет..
    но все по старому((( мульты и их мультяшки

думаю дай зайду гляну что там на ЗП 2.0, как там людэ поживают!
    гляжу в стату по флоту, труп в РО, годрака следующий... а затем чака

думаю а ладно пошпикую. прошелся я по лункам шпиками своими. пусто((( расстроился
    тут приходит последний отчет с годраки... и понеслась душа в рай..

перебросил флот, дейта нехватет что бы весь флотэ зарядить.. посимил.. нужен саб!!!:(

урсус???
    дружище сразу откликнулся;)

и погнали мы свои флотэ на нашего годраку:cool:
    в полете шпиковал, под конец лишь подумал а вдруг... ну мало ли.. вдруг враг наберется храбрости и даст бой достойной схватки
    оттянул флотэ и пустил шпикэ:)

трах бабах и нет его:cool:
    вот логэ, последний из рода Ультиматум http://uni1.xnova-online.com/savekb/1502/9978b1ffb94b4cf1e56e2e5b00c8f0b0.html

Эх, опять стояк... :nooo:
    жаль, что я в одного не смог потянуть, медалька сорвалась:(

Ваш флотсобрал обломки ([​IMG]64.230.000, [​IMG]64.230.000) возле планеты[5:377:6].
    Ваш флотсобрал обломки ([​IMG]239.315.700, [​IMG]87.001.200) возле планеты [5:377:6].

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Опять пост больше на спам атаку похож. Надо просить Сергея запретить тебе видео вставлять - засираешь темы с первого поста. Ну вышел на мертвом серве с РО и САБом с мультом слил стояк.

Ребята, давайте все поохаем от офигенности Ларго чтобы он успокоился :confused:

Киларус нравится это.
  3. Largo666

Симпатии:
    198
    боже команд, завидуй молча! я играю а не в РО сижу в отличии от других. Да стояк, я тут не виноват, считай я наказание!!!!!!!!

4. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да какими методами они пытаются вывезти, там уважать врага своего играет второстепенный смысл) Ну там живая конкуренция между самцами, сталкер провалил выйгаршиный врянт, комманд оторвался, теперь будут по 25 часов в сутки стараться показать свое превосходство)) Ну, а кто приемущественно вывезет не чего не решит, зелёная бумажка развеет все чары пронекновения ))

5. Largo666

Симпатии:
    198
    вы меня плохим считаете , но я еще одуванчик по сравнению с командом и сталкером)) хотя бы акки не ломаю.

6. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да там все это братсво собралось ради победы любой ценой всеми методами. Пусть ты и говоришь ларго готов на все предать,обмануть и тд ради достежения цели. Но по факту как получаеться ты честно достигаешь цели, а те кого я лично считал порядочными всей грязью постигают ) И я в начале раунда даже делился с ними своими темами, ну нечего. Методы эти всем изветны, а почему нам предерживаться всяких там договоренностей)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, не стоит прибегать к взаимным оскорблениям.

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А что на этом форуме за оскорбления не банят и даже штрафные баллы не выдают?

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ComManDX, давай, до свиданья! Зачем себя мучать, не нравится - уходи.

KILL512 и ALEX нравится это.
  10. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    :(

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не вижу повода для печали ComManDX регулярно напрашивался и несколько раз его предупреждали без каких либо "наград". Мне надоело его сообщения удалять.
    ЗЫ: Если есть желающие обсудить этот вопрос - прошу ко мне в личку.

KILL512 и ALEX нравится это.
  12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я его ещёб и в игре по всем его IP позабанил! За деструктивные высказывания, оскорбления....

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Наказания из форума в игру переносятся только в самых крайних случаях. И это явно не тот случай.

KILL512 нравится это.
  14. лыжник

лыжник Проверенный

Симпатии:
    11
    и оставить ларго ,вот у кого сообщения без оскорблений игроков

pipec и STALKER036 нравится это.
  15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    +
    и уж конечно без спам видео и сугубо культурно высказывается... в "литературном" стиле)) ну да...

16. Largo666

Симпатии:
    198
    ну люблю я видео)))) пром же я не выкладываю))) все культурно Мориарти в главной роли!