Датчик давления

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Largo666, 26 июн 2015.

1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Всем привет, давно не появлялся тут, так как занят на работе.

Изучаю тему измерения.. немного основы..
    Все прекрасно знают, что при изменении температуры вода имеет свойство расширяться в объеме, в замкнутом объеме это приведет к росту уровня в емкости.

Мой вопрос таков, кто знает???
    есть ли такой датчик который будет измерять уровень при изменении температуры?

в нашем случае приходится менять датчики на хол. и гор. каждый из них разогнан на свою среду и имеет разную шкалу измерения и соответственно выходной сигнал.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А Вы с какой целью интерисуетесь? Если с чисто познавательной,то гугл в помощь.А вообще при изменении объёма температура не повышается,физика знаете ли.Ну а при изменении температуры ,соответственно,изменяется объём(еслиф ча-тожа физика;) )Есть формулы для разных жидкостей-опять же гугл в помощь.А еслиф недостаточно внимания-заведите кошку.Датчиков не изобрели-таг каг нах и не кому ненада.(может я и не прав-профан)

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Слава! Не лезь туда где думали профессора и великие умы мира сего. Нам ещё в России второго Чернобыля не хватало!

HYDRAT и sinboroda нравится это.
  4. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    это основное, что он хотел сказать, дабы отвести свою вину за слив! а остальная чушь для отвода глаз!!!

5. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    слышь троль дешевый читать научись и иди физику изучай.
    клал я на слив... я там бросил гамать еще с февраля месяца... так что не холодно не жарко, не льстите себе нубье мелкое

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну ты то троль дорогой,элитный.Читать бы вот только не помешало тож поучиться,да выёбываться поменьше-ащще цены бы не было.

STALKER036 нравится это.
  7. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    та пусть выеживается)) если ничего больше не умеет)) порожняя бочка громче гремит!

8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Да не трогайте вы "дерьм0" ой простите Ларго)))) созвучное звучание вот и ошибочка вышла... так о чем я это... ах да -вонять меньше будет)))))