Может, тогда вообще отделить сервы? Пускай на одном играют как все, а на другом - только те, что хотят быть фермерами.
Re: Мирный фермер ни как не пойму как ваше предложение вытекает из моего..... P.S. Самое жуткое что можно представить это вселенная из фермеров.... К чему там стремится и для чего развиваться?
Re: Мирный фермер Вопрос: а вы считаете, что вся вселенная иксновы - это одни фармеры? Вот я, если бы не нападения, не стал строить большой боевой флот и с удовольствием прокачивал только шахты.
Re: Мирный фермер По вашему боевому уровню это видно Только не надо судить обо всех с высоты своей колокольни, так как не все по стилю игры жёсткие фармеры!!:evil:
Re: Мирный фермер Texcom, тебе уже приводили в пример фермера, который был в ТОП 10. Фермер это не тот, кто не воюет и строит шахты. Фермер тот - кто УМЕЕТ не воевать и строить шахты. И приэтом не быть "терпилой" для фармера.
скорее это будет называться "у меня круче йайца ибо шахта дейта стопитсот уровнем,а Вы мелочь пузатая так можете?"fftopic: