Звездный путь 2.0 очки 1 к 5

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 26 окт 2015.

?

Хотите ли вы, что бы было соотношении очков 1 к 5

1. да хочу

11 голосов
    73,3%
  2. нет не хочу

3 голосов
    20,0%
  3. мне все ровно

1 голосов
    6,7%
  1. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    Здравствуйте Администрация сайта, да и игроки!

РАССКАЖУ ПРЕДЫСТОРИЮ!!!
    Отстроил как всегда флот, слил у альянса КОТЭ паренька Fantom62 http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1510/ff7499601d97955abf1e1d4c4e706418.html
    Ну понятное дело, свои своих не бросают в беде, был ответный ход со стороны Альянса КОТЭ http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1510/86d0a03e9f3997acc60abb2d13e462b6.html

ТОЛЬКО ТУТ НЕ СТЫКОВКА, С Fantom62 & Keni по очкам 600000 & 1500000 соотношении 1 к 3
    Но когда переваливаешь за 1ккк очков, то все топовые игроки доступны, да что там, БОРОДА он хоть летает флотом норм, у них
    Catomotive может все Аллы сбить Ли. ))
    просим вас сделать соотношение очков 1 к 5
    может мне и не хватило этих 500к, чтобы БОРОДА на меня 1 не смог
    лететь

Прошу поддержать игроков ЗП.2.0

Cecil и drujishe нравится это.
  2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    если бы не отмена защиты 1к5 после 1кк очков в стате, я бы играл на ЗП2.0)) а не сидел в РО

drujishe нравится это.
  3. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Вообще боюсь до ляма доходить, ибо один БОРОДА чего стоит со своими ЗСками;D

4. drujishe

drujishe

Симпатии:
    1
    сколько раз уже сливали!даже игру иногда хочется бросить.на них даже всеми алами вместе не попереть.зато они всегда тебя сольют.много вариантов у них.так что согласен с вышесказанным.

koma нравится это.
  5. koma

koma

Симпатии:
    0
    хоть мне и далеко до заветного ляма, понимаю обеспокоенность игроков. как космокурсантик звезднодуйного училища поддерживаю дружищща)))) и тему в целом.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  6. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Слился на стояке, уже 100500-й раз. А ноем про разницу в очках. Не в очках разница ребята, не в очках... Я так понимаю вас даже уже перестали новами и ЗС катать по жёсткой. А вы всё ноете, вместо того чтобы руки выпрямлять, да за флотом следить, ищите причины в разнице порогов...

ALEX нравится это.
  7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Вынужден не согласиться с вами, на ТА мы показали Бороде что разница в очках очень важна и что такое играть под постоянным прессингом ЗС... В итоге БОРОДА слился и удалился с ТА... Мы то думали он поймет что можно и нормально поиграться половить флота за явным преимуществом без ЗС, а в итоге все по такой же схеме вышел с РО 1к ЗС уже летит на луну... Вот и разница в 1кк очей на 25кк очей...
    Даже в заведомо выигрышной ситуации не хотят конкуренции...

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Сейвиться надо учиться в первую очередь. Сливы одних стояков, без разницы кто слил бы.

9. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    веришь нет дебил ,какой на* стояк бороде меня сливать от стимула, бой не выгоден ему, ему надо слить мой флот от своего стимула хотел меня слить у него бойя выгода не было ты тут, о стоеке смотришь Тт лол ты сам то сейвешься? я на сливе каждый час смотрел и подсчитай сколько он до меня летел?? рот прикрой понт свой корявый!

10. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Вот это бомбануло, пукан то целый?
    Стояк был? Был.
    Выгодно? Бороде уже не нужно в плюс летать, если лом весь его, его потери ~10кк дейта, вполне приемлимо. Зато он отомстил за соала, получил талеры, и получил удовольствие, ведь как бы все мы тут играем ради побед, пусть маленьких, пусть стояк, пусть над такими крабами как ты (ничего личного, но статистика твоих сливов говорит сама за себя).
    Если мозгов нету, держать флот рядом с такими соперниками, да ещё и оставлять его без присмотра, без разницы на какое время, то тут и ныть потом нечего.
    При чем здесь понт? Простые факты.

Пипец, ТА показало только лишь то, что сплочённая команда просто может загнобить трех игроков, пусть даже и вполне высокого уровня. Котэ на ТА, просто не смогли собрать команду, а Вы наоборот молодцы, подняли весь сервер, ну и доказали что хотели... Наверное...
    Опять же, лично я забросил ТА, просто потому что там было нереально скучно, мало игроков, медленный сервер, пока копал, был стабильно в ТОП10, но поняв что делать там с 60 игроками делать нечего, забросил, отдав акк как сырьевой придаток. И то, с учётом того что акк в течении года, абсолютно не развиваясь, оставался в топ50 говорит о том что сервер тупо мёртвый.
    В общем я не говорю что кто-то прав, кто-то виноват, всё дело в том что КОТЭ устали, не собрались, вы же наоборот, полные жажды мести собрали всех и показали что всё возможно, стоит только захотеть.

11. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    не зря говорят, что хорошему танцору ничего не мешает, не умеешь сейвится не говори что слили,

12. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Ромик дело говорит!;)

13. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    в пример иксгейм и нет никаких х5 и всё прекрасно работает развивается.

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    там прогрессивная шкала 70% восстановления. так что дорого достаточно. ну и наоборот считаю хорошо когда возможность восстановить есть. например тут многие уходили после слива, а там пожалуйста, плати, стой в охране РО))))) я полностью без доната там играю спокойно и ни кому не нужен там))))) а на ЗП вон реально люди растут, обгоняют. Главное мулей тьму заиметь))))) вон как у лорда тёмного(тёмное дело)))))

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    за находку багов куиды и тут дают. Лично моё мнение, что мульты это хорошо. Нет разницы кто этими мультами рулит, 1 человек или 100? грабь кого хочешь. есть время? выращивай 1000 мультов, но за всеми не усмотришь ведь. да и жирного топа разобрать всегда приятнее. люди куда то потекли? да это тоже нрмально, рано или поздно все проекты имеют свой конец, изживают себя да и надоедают.