1. почему на вкладке ВЕРФЬ, сверху, отображается :: Текущий заказ: Время строительства: Форсированное строительство: а текстовки нет, и чеготь конкретно строится -- не понятно 2. не играла давно, лет 5-6, изменений много, очень много положительных, но 2.1. во первых, почему при первичном заходе отображаются постройки?? зачем?? мне важен флот, что ко мне летит, и какая нечисть на меня нападает, а не фигня о том, что где то как то строится 2.2. где чат? 2.3. нафига разделение на 2 листа РАДАР и ФЛОТ ?? дубль основной функции с криво поставленными дополнениями, зачем? 2.4. галактика звезда, если память не ошибает, хотели поставить окружность\ 2.5. формат настроек не поменялся, хотя было обещание их расширить, сильно, что бы подстроить под себя и свой стиль игры 3. предложения касаются настроек 3.1. вернуть главную обзорную страницу, очень нужна, с ней было очень удобно многие вещи прослеживать 3.2. чат 3.3. в настройках галочку на разделение или совммещение вкладок РАДАР и ФЛОТ 3.4. коли уж достроили и довели до ума вкладку с постройками, почему бы не улучшить и не отшлифовать фишку, например, А :: картинки статичны, почему не гифки? простенькая анимация бы не помешала. Б :: картинки не меняются, почему? почему бы из не менять по мелочам от уровня к уровню??
1.Когда запустишь строительство будет видно что строишь и на сколько это по времени. 2.2.Чат(если между всеми игроками что онлайн то нет такого) а так "смс"-"личные сообщения или альянс(там общаться можно) 2.3. Дело привычки, по мне вот вообще не интересно отвлекаться на всякие экспы, флот туда обратно показывается в радаре, радар тока для того чтоб смотреть кто на тебя летит 2.4. Звезда...
Где где где где... Почему почему почему почему... Новый интерфейс обсуждался 100500 раз, если все отдельные хотелки игроков реализовать, то каша получится, и вырви глаз. Вот зачем тебе чат:? На классике он был между соалами, та ведь им никто и не пользовался. А пофлудить в общий можно и на форуме. По поводу окружности.. зачем? Какая разница 4 часа лететь в с конца одной галактики в конец другой или 5? Кинула поплавок рядом и летай за 30 мин. Вообще не понял высказывания. зашел в игру, увидел красненькое на радаре, лапкой по нему "тыц" и все прекрасно видно что куда летит. Это какие такие вещи там удобно было прослеживать?
а почему бы и не реализовать? в некоторых играх несколько сотен настроечных параметров, тут же я насчитала штук 5 а зачем лапкой? а ни как что бы сразу? 3.1. все, много, флот, состояние планеты, цвет, форму, что бы красивенькой была в общем итого. всё заключилось в мужской лени, кстати, можно было бы и красочности добавить -- Следом добавлено -- А что именно в данную секунду строится , и что ещё построится, за что я заплатила. В старой нове эта фишка была А :: Чат(если между всеми игроками что онлайн то нет такого) а так "смс"-"личные сообщения или альянс(там общаться можно) Б :: Вот зачем тебе чат:? На классике он был между соалами, та ведь им никто и не пользовался. А пофлудить в общий можно и на форуме. --- вообще бред, это всё равно что -- ну и зачем мне телефон, можно и так встретиться, телефонами никто не пользуется. А флудить и по пэйджеру можно
Ну вот, сразу мужская лень Ну, в чем-то вы правы, мне обзорной вкладки тоже не хватает, её даже запланировали, но так и не асилили
100% что в общий чат никто ничего писать не будет (ну может кроме тебя) И на это есть как минимум 2 причины. 1) Нормальный игрок не будет палить, что он онлайн. 2) Просто некому.
Да видимо вы давно не играли как и говорите в али то не всегда даешь онлайн новым людям, если только хороше знаешь человека В наше время уж очень много шпионов развелось которые наравят в али попасть и сливать инфу)
и что теперь? паранойя форевер? я закрылась, хата с краю... как там было в детской песенке... в пи..у друзей, в пи..у подруг, я сам себе пи..тый друг
Время идет, все меняется, с развитием мультов развиваются и методы их приобщения не только как сырьевые придатки, с песней вы конечно утрируете, не кто ж не отменял старых знакомых и друзей а вот новые знакомства нужно заводить с осторожностью
Нет, обзор все таки раньше лучше был. Было видно кто куда летит, ресы казало и все планеты было видно и чё на них строится.