err && upd

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Milora, 2 дек 2015.

1. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    1. почему на вкладке ВЕРФЬ, сверху, отображается ::
    Текущий заказ:
    Время строительства:
    Форсированное строительство:
    а текстовки нет, и чеготь конкретно строится -- не понятно

2. не играла давно, лет 5-6, изменений много, очень много положительных, но
    2.1. во первых, почему при первичном заходе отображаются постройки?? зачем?? мне важен флот, что ко мне летит, и какая нечисть на меня нападает, а не фигня о том, что где то как то строится
    2.2. где чат?
    2.3. нафига разделение на 2 листа РАДАР и ФЛОТ ?? дубль основной функции с криво поставленными дополнениями, зачем?
    2.4. галактика звезда, если память не ошибает, хотели поставить окружность\
    2.5. формат настроек не поменялся, хотя было обещание их расширить, сильно, что бы подстроить под себя и свой стиль игры

3. предложения касаются настроек
    3.1. вернуть главную обзорную страницу, очень нужна, с ней было очень удобно многие вещи прослеживать
    3.2. чат
    3.3. в настройках галочку на разделение или совммещение вкладок РАДАР и ФЛОТ
    3.4. коли уж достроили и довели до ума вкладку с постройками, почему бы не улучшить и не отшлифовать фишку, например, А :: картинки статичны, почему не гифки? простенькая анимация бы не помешала. Б :: картинки не меняются, почему? почему бы из не менять по мелочам от уровня к уровню??

2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    1.Когда запустишь строительство будет видно что строишь и на сколько это по времени.
    2.2.Чат(если между всеми игроками что онлайн то нет такого) а так "смс"-"личные сообщения или альянс(там общаться можно)
    2.3. Дело привычки, по мне вот вообще не интересно отвлекаться на всякие экспы, флот туда обратно показывается в радаре, радар тока для того чтоб смотреть кто на тебя летит:)
    2.4. Звезда...

3. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Где где где где... Почему почему почему почему...

Новый интерфейс обсуждался 100500 раз, если все отдельные хотелки игроков реализовать, то каша получится, и вырви глаз.
    Вот зачем тебе чат:? На классике он был между соалами, та ведь им никто и не пользовался. А пофлудить в общий можно и на форуме.

По поводу окружности.. зачем? Какая разница 4 часа лететь в с конца одной галактики в конец другой или 5? Кинула поплавок рядом и летай за 30 мин.
    Вообще не понял высказывания. зашел в игру, увидел красненькое на радаре, лапкой по нему "тыц" и все прекрасно видно что куда летит.

:eek: Это какие такие вещи там удобно было прослеживать?

4. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    а почему бы и не реализовать? в некоторых играх несколько сотен настроечных параметров, тут же я насчитала штук 5
    а зачем лапкой? а ни как что бы сразу?
    3.1. все, много, флот, состояние планеты, цвет, форму, что бы красивенькой была

в общем итого. всё заключилось в мужской лени,
    кстати, можно было бы и красочности добавить
    -- Следом добавлено --
    А что именно в данную секунду строится , и что ещё построится, за что я заплатила. В старой нове эта фишка была

А :: Чат(если между всеми игроками что онлайн то нет такого) а так "смс"-"личные сообщения или альянс(там общаться можно)
    Б :: Вот зачем тебе чат:? На классике он был между соалами, та ведь им никто и не пользовался. А пофлудить в общий можно и на форуме.
    --- вообще бред, это всё равно что -- ну и зачем мне телефон, можно и так встретиться, телефонами никто не пользуется. А флудить и по пэйджеру можно

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну вот, сразу мужская лень :) Ну, в чем-то вы правы, мне обзорной вкладки тоже не хватает, её даже запланировали, но так и не асилили :(

6. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    100% что в общий чат никто ничего писать не будет (ну может кроме тебя:)) И на это есть как минимум 2 причины.
    1) Нормальный игрок не будет палить, что он онлайн.
    2) Просто некому.

7. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    в чем логика? в але и так есть инфа о том что ты он лайн
    ну а некому. будет возможность будут и люди

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Хех, поверьте, онлайн свой палить не стоит вне альянса, да и в альянсе не всегда стоит :)

pipec нравится это.
  9. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да видимо вы давно не играли как и говорите:) в али то не всегда даешь онлайн новым людям, если только хороше знаешь человека:) В наше время уж очень много шпионов развелось которые наравят в али попасть и сливать инфу)

10. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    и что теперь? паранойя форевер? я закрылась, хата с краю... как там было в детской песенке... в пи..у друзей, в пи..у подруг, я сам себе пи..тый друг

11. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Время идет, все меняется, с развитием мультов развиваются и методы их приобщения не только как сырьевые придатки, с песней вы конечно утрируете, не кто ж не отменял старых знакомых и друзей:) а вот новые знакомства нужно заводить с осторожностью:)

12. tumetr

tumetr Проверенный

Симпатии:
    4
    Нет, обзор все таки раньше лучше был. Было видно кто куда летит, ресы казало и все планеты было видно и чё на них строится.

13. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    и я про то же....
    интересно, а кто нить читает кроме гамеров что пишут...