Орбитальные бомбардировщики Нова

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Milora, 8 дек 2015.

?

Орбитальные бомбардировщики Нова, нужны ли они?

Голосование закрыто 5 янв 2016.
  1. категорически нет

0 голосов
    0,0%
  2. нет, возможно только наименьшая вероятность сноса

25,0%
  3. стоимость и вероятность оставить как есть

75,0%
  4. да, и чуть увеличить вероятность сноса

0 голосов
    0,0%
  5. да, необходимо увеличить вероятность, и необходимо уменьшить их стоиость

0 голосов
    0,0%
  1. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    А нужны ли они вообще, или стоит что то изменить?

2. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Что вы прикопались к этим кораблям? Они экономически не выгодны, никто просто так на них не летает. Вот например вы хоть раз летали новами?
    Новы это бесполезный юнит. Возьмем простой пример. Противостояние 2-х ироков. У игрока 1 есть большой флот и скажем 1000 нов. У игрока 2 флот в два раза меньше. Игрок 1 летит на планету с шахтами 30 уровня. Для этого он летит всем флотом для прикрытия нов (если у планеты есть луна). Если сносит пару шахт. то летел не зря. При этом он жгет тучу дея. Если Игрок 2 нанимает хранителя то велик шанс что новы промажут и тогда Игрок 1 тратит кучу дея просто так. (Не стоит наверное писать о том что если у игрока 2 шахты ниже 30-29 уровня, то лететь вообще смыла нет так как игрок 1 тратит дея больше чем стоимость снесенных построек) Лететь новами без флота на планету с луной, это значит просто подарить их в виде лома игроку 2
    Рассмотрим другой вариант: Полет новами на планету без луны. Тут да, можно отправлять одни новы (при условии что обороны нет или она зачищена) но опять же смысла в этом нет. Игрок 2 просто дефит планету, игрок 1 отзывает новы. Получается игроку 1 требуется опять цеплять весь флот, опять те же колоссальные затраты. Тогда игрок Игрок 2 если он не глуп просто ставит себе на все планеты луны. Итог противостояния: потери примерно равны (игрок 2 теряет шахты по стоимости сопоставимо потерям игрока 1 в топливе)
    ПС: На классике была другая ситуация, там полеты стоили 10%, поэтому планеты с шахтами нулились без особых потерь атакера.

3. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    вай вай вай, совсем беда, бедные то мы бедные. а зачем же тогда сносят практически до нуля планету?

4. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Кто кому сносит до нуля?

5. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    у мня была раньше собачка, тяф тяф, цветом к сумочке, я ей тоже полосатый комбез связывала

6. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Если вы тельняшку от комбинезона не отличаете, то мне действительно печально за Вас. А еще печально, то что вы не воспринимаете чужое мнение. Причем аргументированное. А у вас все сводится к одному,Новы это плоха памагите,понерфите,уберите. Никому не нужную голосовалку тут запилили. Причем на 100% я уверен что вы на них даже не летали,и на вас тоже никто не летал. Просто если вы считаете, что ваше мнение единственно верное,зачем что-то писать на форуме и выносить на обсуждение?

7. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    это не причина, а следствие.
    удачное сравнение просто
    -- Следом добавлено --
    это про тельняшку.
    а новы были, целых 10. за 2 дня снесла 8 шахт. дальше скучно. да и надоело тогда гамать

8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    целых 10? поржал. какие вы там шахты 8шт сносили? 10-го уровня? На ишку летали? Был такой игрок ник в игре Umka,тот сносил шахты имея 3000 нов. или больше я уж не помню. Засим удаляюсь с этого раздела, так как понял о чем речь идет

9. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    нет, не ишки,
    да вы лошадка? поржать? сена подкинуть? удаляйтесь... берегите свои нервы

10. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    На счет уровня шахт я так понимаю не ошибся)

11. Milora

Milora Проверенный

Симпатии:
    9
    ошибся

12. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Да что вы мне тут рассказываете, при равных техах 15-я шахта сносится с вероятностью 18% при условии что Нова не промажет. а вы аж 8 штук снесли. Сколько же раз вы летали за 2 дня?

13. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Интересно какие это уровни шахт и развития:) или у обороняющего компютерка вообще не развита:) я помню панда летал по 50 нов в три волны на шахты уровня 23-25 и то сносилась всякая шолупонь типа хранилищ и лабораторий, шахты долго рушались:)

14. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    На меня слетал вот недавно один топ, для пробы с целью тренировки видимо, снес немного - 4 шахты на 21 лям металла и 10 лямов кристалла (и времени строительства на восстановление по 3 дня каждая=12 с копейками), 2 волны всего по 83 новы с прикрытием, жалко то как, а если после действительно прессинга ни настроения наверно ни желания играть дальше. Это просто ощущения такие, шахты бросил пока строить, залечиваю нервы, я не против нов, но если как предложение ввести что-нибудь типа башинга, чтоб на планету нельзя в день было летать больше 1 раза и чтобы игрок не мог потерять больше чем сколько-нибудь процентов, а не под ноль.

incognito нравится это.
  15. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    новами летать должно быть веское основание, кодекс чести если хотите) а если по беспределу, то найди того, кто нагнёт этого летуна!!! или хотя бы подскажет, как его поймать! безвыходных ситуаций не существует!!!

FalcON нравится это.