есть такая ситуацыя воровал с КОТЭ с лун ресы/2 раза там флот оставил но мелочь ! Один вопрос КОТЭ вы ебн***е на* сливать меня а по скинам по 20 каждый день борода сносит рудники сваими 1300 новами и т.д. вы даже не даете не чего да слился 8 мин после атаки зашол не спорю молоцы а выгада в чем я не ху* не пойму ??? http://uni1.xnova-online.com/rw/151220/fcd3aa3ca91a8afc6a62b5050b7d345e.html я так понимаю борода что с тобой скорпион разговаривал чтоб с котэ уйти а вопрос с чего ?? инфо до меня дошла хотелось от тебя узнать БОРОДА?? если не секрет?? да вот и мой слив не унываю руки не опускаю невада каждый час сканет хочет флот добить НЕВАДА да ищи тебе дажи в личку скину все планки)) ВЫ так и сгниете на этом серваке натиск в отпуске и т.п но модет титан подымет скорпион все может быть смотря о чем вы договарились!
Что ты во всем выгоду ищешь, Борода уже давно летает без выгоды ради слива... О чем они могут договориться, развиваются параллельно и все без полетов друг на друга
Ну я знаю как минимум 2 причины, оскорбление котэ и грабёж луны бороды со стороны кени)) Так что все нормально по ответке было) А борода может себе позволить и в минус слетать))
БОРОДА соди скорпиона в бан за атаки на 1 луну 10 атак или прокачка илли ответный ход 350.000.000 дейта с учетом что он в вашем клане был!
Уважаемый! Учите правила игры. Ни одно из ваших претензий не нарушает правила. Прокачка это передача от слабого сильному, а башинг действует только при жалобе игрока на атакующего игрока.)))))))))) Посему Вы просто нуб и завидуете)
борода -сырьевой придаток=это же чото новенькое--щас я с етого сырьевого придатка новы запущу не шпикуя