Не могу войти в игру

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Dimocrok, 27 мар 2016.

1. Dimocrok

Dimocrok

Симпатии:
    0
    Добрый день, ситуевина следующая, регистрировался и играл со страницы моего мира в mail.ru. Теперь данная игра из мейла пропала. Вход с официальной страницы игры не получается. Восстановление пароля не работает, пишет что игрок с указанной электронной почтой не зарегистрирован. Прошу помочь в восстановлении доступа...
    почта: kalinin.77@mail.ru
    игровой ник: Дарт Вейдер

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    @Dimocrok попробуйте на главной странице http://xnova-online.com/ , в верхнем правом углу жамкнуть на кнопку войти с помощью mail.ru (кнопка с @). Если не получиться напишите мне в личку.
    Ваш аккаунт поставил в режим отпуска, выйти можно в любой момент.

3. Nomad

Nomad

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    У меня аналогичная проблема при игре в ЗП 2.0:
    1) регистрируюсь со страницы моего мира в mail.ru под почтой nik.dergunov.81@mail.ru
    2) играю на странице http://mm.uni1.xnova-online.com/ с нескольких устройствах. Два устройства еще автоматически авторизуются за счет куки/кэша, а планшет уже все - почему и заметил.
    Останется одно устройство с доступом самостоятельно уйду в РО.
    3) написал в ТП моего мира в mail.ru, но пока не ответили.

Мой ID: 309006
    Мой Ник: BarBar

4. Nomad

Nomad

Симпатии:
    0
    Ответ ТП Мой Мир mail.ru:

Здравствуйте.

Данная игра находится в разработке. Через некоторое время появится снова.

С уважением, Наталья А.
    Служба поддержки пользователей проекта Мой Мир @Mail.ru
    При ответах просьба полностью цитировать переписку.

5. Dimocrok

Dimocrok

Симпатии:
    0
    Появится то это хорошо, вот как бы ак вернуть, да и почему регистрация кривая тогда была, они походу не наше мыло чтоль использовали, а проксю хитрую?

6. Nomad

Nomad

Симпатии:
    0
    это вопрос к админам.

проблема в том, что доступ к моему миру не потерян, разрабы в майл.ру что-то сломали и нет альтернативного способа авторизации

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, войдите на главной http://xnova-online.com/ через кнопку мейла (кнопка с @) и если создастся новый аккаунт, то напишете мне в личку новый ID кабинета (можно посмотреть в левом верхнем углу) и старый ник. Я объединю аккаунты.

8. Robert

Robert

Симпатии:
    0
    В личку написал еще вчера - и тишина

9. Dimocrok

Dimocrok

Симпатии:
    0
    а у меня все ок...:)

10. Robert

Robert

Симпатии:
    0
    Поздравляю!!!

11. Павел74

Павел74

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! У меня тоже проблема со входом в свой прежний акакунт. Новый аккаунт
    Мой ID: 324809|Павел Бобылев (polboby@mail.ru)| Талеры: 0 А в прежний аккаунт уже не могу войти. На звездном пути был ник "Павел Бобылев" , а в туманности андромеды ник " Чубрик". Сейчас создал наоборот на звездном пути ник "Чубрик" а на туманности андромеды ник " Павел Бобылев". Вы можете вернуть прежние аккаунты а новые удалить? Можно оба ника сделать " Чубрик" , потому что они на разных серверах) Заранее спасибо!

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
  13. andreev41088

andreev41088

Симпатии:
    0
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вхожу с браузера ПК без проблем. Не могу войти с телефона. Ошибка " Ошибка логина. Возможно вы вместо вашего e-mail ввели игровой логин..."
    Ввожу почту корректно. Пароль также ввожу правильно. Менять пробовал. Ограничение доступа не включал.

14. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    какой именно браузер используете? какие еще приложения запущены? например у меня косяк был в кодировке символов.

15. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    никогда косяков не было, ни на компе, ни на телефоне, ни на планшете:D

16. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Ваш ответ очень помог бедолаге)))

17. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Обращайтесь))

18. Саурон63

Саурон63

Симпатии:
    0
    Добрый день всем ) У меня проблемишки : не могу зайти... Играл через VK , теперь пишет что сайт перемещен (
    Попробовал напрямую - просит заново зарегиться . Прошу оказать содействие в решении этого вопроса .
    Премного благодарен)

P.S. Если не там начеркал , скажите где надо, напишу и там

19. ВЕПPЬ

ВЕПPЬ

Симпатии:
    0
    У меня такая же лажа. Через ВК не зайти! :( Ни в одном браузере не работает. Чистка всяких кукикешев не помогла. В Хроме просто белое поле, в Мозиле надпись: "Владелец vk.xnova-online.com неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом." Эксплорер пишет : "Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности". ХЕЛП!!!!!
    -- Следом добавлено --
    Кое в чем разобрался.. Если пройти по прямой ссылке http://xnova-online.com/ и нажать кнопку ВКонтакте, то в игру попадаю, а через меню приложений на сайте контакта нет. Хотелось бы чтобы все работало как раньше...

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    С игрой из вконтакта пока беда, мы наплодили кучу поддоменов и теперь не так просто прикрутить сертификаты к ним :(
    Надеюсь, разберемся.
    -- Следом добавлено --
    Сейчас да, самый верный вариант заходить на http://xnova.space/ и логиниться через вконтакте в правом верхнем углу.