Забавные находки в экспедиции

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 26 дек 2010.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пока только один толк, подарить находку другу и поучить талер :)
    Бонусы за объединение находок в комплекты обязательно будут

2. [G1E6]

[G1E6] Проверенный

Симпатии:
    31
    а раньше вроде было что если тебе подарили находку 3талера помоему давали.это год назад было

3. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    всегда один был.

4. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    на лире можно дарить находки или нет? захожу к играку в профиль а там нет строчки "подарить"... вот я и задумался как тогда...

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На днях будет такая возможность.

6. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    сёдня уже 23:(((( скоро?...

7. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    можно узнать когда можно будет дарить находки?? уже ГВ началась а такой возможности нет на Лире... находок уже под 70перевалило...

8. Юрий_КОТ

Юрий_КОТ Проверенный

Симпатии:
    2
    более того уже почти 6 лет ))) и судя по отсутствию комментариев все осталось по прежнему))

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ниасилили :(

10. Юрий_КОТ

Юрий_КОТ Проверенный

Симпатии:
    2
    Насколько я понимаю нет стимула для развития игры? Мало донатят? Может есть возможность сделать маркетинговый ход? Объявить игру "новой" - очень много игроков даже не смотрят на игру если она не "новая" так как понимают что достигнуть топа у них очень мало шансов - все уже давно занято и распределено. Другое дело когда игра новая) Я как минимум 10 человек звал сюда играть - на что получил ответ - "там уже не пробиться в топ без неимоверных усилий" ...

Но дабы не вводить уж совсем в заблуждение новых игроков можно подумать над глобальным обновлением)

Например многих привлекает уже просто сама по себе надпись "+18" , причем в самих играх с такой пометкой я не особо встречал чего не должны видеть "-18". То есть ввести новое оформление в "квестах" где на данный момент кроме текста все скучновато выглядит... А именно сделать хотя бы персонажа который к вам обращается ="мой император" Звучит конечно привлекательно но не впечатляет тусклая надпись без "лица".

Хочу добавить что ни в коей мере не хотел каким либо образом обидеть разработчиков! Так как даже в таком виде для меня лично игра очень привлекательна!
    Можно просто сделать разные режимы как это есть во многих играх "гламурный" и "лаконичный" ...

Может я все это пишу не в подходящей теме.. НО именно тут застой ударил по глазам((( поэтому и прорвало именно тут...

Necra нравится это.
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    @Юрий_КОТ спасибо за отзыв. Конкретно интерфейс это самая больная тема. Его ниасилили именно в графическом плане. Оказывается найти художника который может сделать красивый и удобный интерфейс это очень сложная задача. Нарисовать графику для игры и написать код оказалось значительно проще чем сделать интерфейс :)

Но мы не оставляем попыток :)

Киларус и Юрий_КОТ нравится это.